Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Дикая ежевика" - Легкий летний аромат
Достоинства: Очень вкусный и легкий аромат
Недостатки: Совсем не стойкий
И снова хвалебная ода в сторону косметической фирмы Yves Rocher.
На этот раз в сторону их парфюмированной линейки.
Думаю, многие знают о их фруктово-ягодной серии, в которой представлены гели, крем-гели и туалетные воды.
У меня есть несколько представителей ароматов из этой серии.
Но сегодня хочу рассказать про туалетную воду "Дикая ежевика" (Blackberry).
Очень люблю эту ягоду и обожаю ее аромат. Схватила флакончик даже не раздумывая.
Оформление стандартное, флакончик на 100 мл, нежно-фиолетового цвета.
Как всегда всё у Ив Роше сделано на основе растительных компонентов, за что огромное спасибо этой компании!
Удобный распылитель, очень экономный, флакончика хватает оочень надолго, уж, насколько я люблю поливаться парфюмом:)
Аромат легкий, кисло-сладкий, ягодный. Такой свежий очень, весенне-летний.
По стойкости, это, пожалуй, самый слабостойкий аромат из этой серии. Одежда пропитывается долго и то остается лишь легкая кисленькая основа, в которой ежевику угадать сложно. Можно лишь сказать, что "какая-то ягодка".
Шлейф в начале длинный, но краткосрочный. Из-за нестойкой стойкости шлейф быстро укорачивается и исчезает совсем.
Я бы отнесла этот аромат к легкой мыльной водичке, как я называю туалетные воды, которые вроде и есть, а вроде через пару минут уже и нет.
Вкусный аромат, очень, но чуток бы стойкости, хоть совсем чуток:)
На этот раз в сторону их парфюмированной линейки.
У меня есть несколько представителей ароматов из этой серии.
Но сегодня хочу рассказать про туалетную воду "Дикая ежевика" (Blackberry).
Оформление стандартное, флакончик на 100 мл, нежно-фиолетового цвета.
Аромат легкий, кисло-сладкий, ягодный. Такой свежий очень, весенне-летний.
Вкусный аромат, очень, но чуток бы стойкости, хоть совсем чуток:)
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2014 |