Отзыв: Расческа Macadamia Natural Oil No Tangle Brush - Моя старенькая, но верная помощница!
Достоинства: Удобство использования, положительное воздействие на волосы и кожу головы, качество
Недостатки: Не выявлено
Эта расческа самая первая из моих пластмассовых. Именно с нее и началась моя любовь к мягким массажным зубчикам разного размера. К своим волосам я отношусь трепетно, так как они у меня довольно прихотливые. Попробовала я в свое время и обычные пластмассовые гребешки, и щетки с железными зубчиками, и разного вида деревянные расчески. Но все они выдирали и электризовали мои волосы.
Очень интересный дизайн и яркий цвет привлек мое внимание к расческе Macadamia Natural Oil No Tangle Brush. Самый первый плюс, который я обнаружила – зубчики не вставлены в основу расчески, а являются с ней одним целым. Это защищает ваши волосы от выдирания. Следующий момент – чередование больших и маленьких зубчиков, что дает массажный эффект.
Материал расчески мягкий и одновременной придает зубчикам достаточную упругость. Расческу я использую уже года 3 и, как видите, зубчики только слегка отклонились в стороны, что никак не влияет на функциональность данной расчески.
И напоследок – отличный дизайн дает возможность расческе ложиться прямо по форме руки. Такая вещичка замечательно пополнит вашу коллекцию домашних расчесок. А для ношения в сумке я использую вот такую малютку Расческа для волос Tangle Teezer mini
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |