Отзыв: Тушь для ресниц Avon Super Extend Extreme - Тушь, как тушь, а вот щетка... прям бутылоШный ёршик какой-то

Достоинства: Очередная новинка
Недостатки: Очень неудобная щетка, и на 5 % не выдает обещанного
Тушь я применяла первый раз, проходила с ней один день и мне вполне этого хватило, чтобы оценить "прелести" очередной новинки Эйвон и написать отзыв.
Оговорюсь, что, возможно, кому-то тушь и понравится. Я не пытаюсь критиковать продукт и как-то его засуживать, я описываю свое потребительское восприятие в сравнении с тем, что заявляет компания в рекламе.

В первую очередь отмечу щеточку - 2-хслойная с гибкими захватывающими желтыми щетинками в сочетании с черными щетинками-разделителями + щеточка-шарик на конце для самых маленьких ресничек. Ну о-о-о-очень много для одной щеточки.
Если посмотреть по фото, то щетка, как щетка (желтой зоны я не нашла)...

Тушь для ресниц СуперДлина Extreme фото

Щетка, как щетка, лишь с небольшим отличием - она имеет многоуровневую щетину. Лично для меня это вызвало большое неудобство в нанесении, которое заключается в следующем:
Во-первых: не понять какой стороной подступиться к глазу. Вроде бы как желтой надо, но от черного цвета туши ее не видно.
Второе: щетина разной длины призвана решать разные задачи - захватывать, прокрашивать, разделять. Однако, при ее использовании нужно быть аккуратным, потому что более длинные щетинки выходят из-под контроля, цепляясь за все, что угодно, кроме ресниц. Я просто перепачкала глаза, когда красилась этой тушью.
Содержимое ничего особенного из себя не представляет:

Тушь для ресниц СуперДлина Extreme фото

При густом нанесении ресницы склеиваются и эффект липкости сохраняется постоянно (мне это не понравилось).
Никакого эффекта нарощенных ресниц я не заметила. Разница, конечно, есть между ресницами "до" и "после" нанесения, но эффект у туши не более, чем у обычной.

Тушь для ресниц СуперДлина Extreme фото

Я новинку попробовала и отмечу, что новизна заключается лишь в нестандартной щетке. Кстати, шарик на конце действительно облегчает работу при прокрашивании мелких ресничек.
А больше и отметить нечего. Если судить по громким эпитетам каталога и то, что туши отвели целый разворот, так она способна творить чудеса. Если вы обладательница хороших ресниц от природы, так зачем вам такая "особая" тушь? Поберегите время, нервы и деньги.
Лучше остаться при своей любимой и проверенной временем.
Общее впечатление Тушь, как тушь, а вот щетка... прям бутылоШный ёршик какой-то

NatalyaFL
действительно ершик)) но желтой полосы ВЫ не видите, потому что она в туши, если щетку помыть - то вероятно увидите, но вид общий как-то не очень, да и по фото ресницы ничего хорошего. спасибо за отзыв
Ева Браун
Да я понимаю, что желтую полосу скрывает тушь. Но ведь не будешь же щетку мыть после каждого использования. Очередной разрекламированный середнячок.
LANGORIA43
для меня эффект не очень, я люблю ресницы объемные
Ева Браун
Я люблю и объем, и длину. С этой тушью можно попытаться добиться объема, но вот с каждым прокрашиванием приходится очищать ватной палочкой околоресничное пространство. После нанесения второго слоя сдали нервы.
hampelman
Дешовая тушь и смотрится дешево. В эйвоне мне ниразу хорошая тушь не встречалась, хотя в целом уважаю их декоративку.
Ева Браун
Я бы не сказала, что она дешевая. Среди эйвоновских экземпляров уж точно. Есть и более дешевые экземпляры и совсем не хуже, а даже лучше.
millo4ka
Наверное,для средних ресниц ничего придумать невозможно,никакая тушь их не удлинит.раз уж природа не дала,будем компенсировать чем-то другим.
Ева Браун
Да нет, есть хорошие экземпляры, но нужно искать и подбирать. В данном случае просто реклама вводит в заблуждение. И щеточка просто ужасная.
Ксения28
Тушь этой фирмы мне вообще не нравится
Татьяна69
А я попробывала и мне понравилась тушь. Надо будет написать о ней. Правда у меня оттенок коричневый.
frances
желтой зоны и не должно быть в рекламах часто еточки разноцветные но на деле они естесственно черные в туши...
Ева Браун
Да все понятно, что это замануха. Но какая! Стоит открыть каталог Эйвон 05/2012, там целый плакат про эту тушь на 3 листа.
frances
по-моему все новинки так рекламируют...я наверное все-таки попробую эту тушь...
Ева Браун
Попробуйте. Возможно, что Вам понравится. Я вот брала себе губную помада Avon "Шик! Блеск!"(Отзыв о Губная помада Avon "Шик! Блеск!" | Помада с большой буквы "П", а я в восторге!), но ее поругивают, а мне очень нравится. Вся эта косметика - это очень индивидуально.
frances
согласна дайте ссылочу на помаду...почитаю
Ева Браун
frances, вставляла ссылку, но почему-то она не работает, а второй раз в сутки админ не разрешает. Вы скопируйте фразу - Губная помада Avon "Шик! Блеск!" - и вставьте в поисковичок. Мой отзыв самый первый. Там же фото самой помады и помады на губах.
хорошо спасибо!
ladyel
Какая кисточка интересная. Не попадались такие :)
Ева Браун
В погоне за потребителем производители стремятся довести эти кисточки до совершенства и в итоге так усовершенствуют, что их использование становится неудобным.
гузель
недавно только заказала себе,спасибо за отзыв,буду знать.как получу тушь ,на себе попробую,напишу отзыв))))
Ева Браун
Попробуйте, рискните, может быть Вам как раз понравится. Моей сестре, как и мне, тоже не понравилась.
MariLevina
Раньше занималась косметикой ейвон , покупала все новинки и все что только появлялось в каталоге, даже что то нравилось. А теперь не за какие коврижки не куплю из этой косметики не чего, только купив в магазине нармальную тушь увидела разницу.
Ева Браун
Некоторые экземпляры неплохие. У Эйвон туши, как все туши, единственный большой плюсище лично для меня - все туши упакованы в термопленку.
MariLevina
Может быть, но мне уже не хочется не чего пребывать.