Отзыв: Тушь для ресниц Avon Super Extend Extreme - Тушь, как тушь, а вот щетка... прям бутылоШный ёршик какой-то
Достоинства: Очередная новинка
Недостатки: Очень неудобная щетка, и на 5 % не выдает обещанного
Тушь я применяла первый раз, проходила с ней один день и мне вполне этого хватило, чтобы оценить "прелести" очередной новинки Эйвон и написать отзыв.
Оговорюсь, что, возможно, кому-то тушь и понравится. Я не пытаюсь критиковать продукт и как-то его засуживать, я описываю свое потребительское восприятие в сравнении с тем, что заявляет компания в рекламе.
В первую очередь отмечу щеточку - 2-хслойная с гибкими захватывающими желтыми щетинками в сочетании с черными щетинками-разделителями + щеточка-шарик на конце для самых маленьких ресничек. Ну о-о-о-очень много для одной щеточки.
Если посмотреть по фото, то щетка, как щетка (желтой зоны я не нашла)...
Во-первых: не понять какой стороной подступиться к глазу. Вроде бы как желтой надо, но от черного цвета туши ее не видно.
Второе: щетина разной длины призвана решать разные задачи - захватывать, прокрашивать, разделять. Однако, при ее использовании нужно быть аккуратным, потому что более длинные щетинки выходят из-под контроля, цепляясь за все, что угодно, кроме ресниц. Я просто перепачкала глаза, когда красилась этой тушью.
Содержимое ничего особенного из себя не представляет:
При густом нанесении ресницы склеиваются и эффект липкости сохраняется постоянно (мне это не понравилось).
Никакого эффекта нарощенных ресниц я не заметила. Разница, конечно, есть между ресницами "до" и "после" нанесения, но эффект у туши не более, чем у обычной.
Я новинку попробовала и отмечу, что новизна заключается лишь в нестандартной щетке. Кстати, шарик на конце действительно облегчает работу при прокрашивании мелких ресничек.
А больше и отметить нечего. Если судить по громким эпитетам каталога и то, что туши отвели целый разворот, так она способна творить чудеса. Если вы обладательница хороших ресниц от природы, так зачем вам такая "особая" тушь? Поберегите время, нервы и деньги.
Лучше остаться при своей любимой и проверенной временем.
Если посмотреть по фото, то щетка, как щетка (желтой зоны я не нашла)...
Содержимое ничего особенного из себя не представляет:
Лучше остаться при своей любимой и проверенной временем.
Общее впечатление | Тушь, как тушь, а вот щетка... прям бутылоШный ёршик какой-то |