Отзыв: Сериал "Байки из склепа" (1989-1996) - Байки из склепа - я выросла на таких сказках!
Достоинства: боятся надо живых...
Недостатки: ходячие мертвецы - лишь декорации
Когда то нам подключили кабельное телевидение помните наверное те самые годы и гнусавый переводчик переводил мне этот сериал...
Когда я вновь слышу где нибудь гнусавый перевод того самого парня я всегда вспоминаю Байки из склепа... Помню, что я очень боялась этого скелетона вещающего об очередной серии, но ка кто перестала боятся через год. Привыкла. Оказывается человек ко всему привыкает, даже к безобразию в виде этого парня.
Сами рассказы байки были не такие уж и страшные, об американских мелких городах, сидела удивлялась - неужели такие ужасы бывают там, за границей? Вот оно субъективное мнение молодой девушки. Сейчас Байки как сказки, такие простенькие по сравнению с теми ужастиками которые сейчас идут по телевизору как я боюсь, что их увидит случайно моя мелкая дочь! Я то видела уже в довольно взрослом своем состоянии, лет 15, а может и 14 - точно не помню.
В любом случае для меня эти Байки были сказками, на ночь - ибо показывали их поздно ночью. Мама у меня мировая, она не запрещала мне смотреть то, что я хотела. Может не знала, что я смотрю? Спрошу у нее на досуге.
Однако этот паразит - вложил в меня нечто, семя - в мой мозг и даже когда начала смотреть сериал "Ходячие мертвецы", сама себе удивилась почему я не боюсь. вспомнила - насмотрелась на этого милого типа... уловила на всю жизнь серьезную мысль:
Боятся надо не вида этого клоуна, а людей внутри которых живет ужас...
Боятся надо не вида этого клоуна, а людей внутри которых живет ужас...
Время использования | 100 лет.. |
Общее впечатление | Байки из склепа - я выросла на таких сказках! |