Отзыв: Карандаши кондитерские гелевые цветные Парфэ Декор - Полная ерунда, даже не пробуйте.

Достоинства: Никаких
Недостатки: Очень неудобны в использовании и надпись растекается
В прошлом году сотрудница посоветовала купить гелевые карандаши для украшения тортов, десертов и прочих сладостей. Я сразу же "загорелась" и понеслась в другой конец города за чудо-декором.

Купила и... стала ждать подходящего повода испробовать новинку. И вот момент настал. Испекла торт и решила испробовать приобретение. Во-первых, карандаш - слишком громко сказано для пакетика с гелем, у которого нужно было отрезать уголок (у меня были именно такие). Естественно, понятно сразу, что повторно этот карандаш использовать не станешь, как же его такой открытый хранить? Но мне совершенно не жалко было его выбросить, главное - чтобы надпись получилась. И каково же было мое разочарование, когда вместо тоненькой гелевой струйки из пакетика выдавливались какие-то неоднородные ошметки. В итоге надпись я все же сделала, но получилось не очень аккуратно, а после и вовсе растеклось. Одним словом, эта покупка меня ОЧЕНЬ разочаровала. И в шкафу до сих пор лежат неиспользованные красный и зеленый пакетики.
Общее впечатление Полная ерунда, даже не пробуйте.