Отзыв: Пасхальный набор "Oster Zauber" - вкусный шоколадный набор

Достоинства: красивое оформление и вкусный шоколад
Недостатки: Я не заметила
Дети всегда любят к каким-нибудь праздникам получать шоколадные подарки. Вот моя подруга и прислала моим детям в подарок к Пасхе шоколадный пасхальный набор. Этот набор называется пасхальная фантазия. "Osternest-Mischung", шоколадный набор "Пасхальная корзина".

Пасхальный набор Oster Zauber фото

Такие вот пасхальные наборы в Германии продают в магазинах к Пасхе. В наборе 250 г состоящий из большого шоколадного зайца, который к Пасхе несет детям шоколадные яйца. Еще в наборе есть два маленьких зайчика.

Пасхальный набор Oster Zauber фото

Все зайчики и яйца завернуты в очень красиво разукрашенную фольгу чем привлекают внимание не только детей, но и взрослых. Одно такое яйцо весом 25 г сделано из молочного шоколада в состав которого входит: сахар, цельное сухое молоко, какао-масло. Какао в нем не менее 30%.

Внутри эти яйца и зайцы пустые. Шоколад молочный с которого они сделаны очень вкусный, нежный.

Пасхальный набор Oster Zauber фото

Моим детям очень понравился этот шоколадный набор своим оформлением и шоколадом.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление вкусный шоколадный набор

olyaSn
Прелесть, у нас такого нет, а жаль, разве что приводной, но реально в три дорога, а могли бы те самые "рошен" что-то подобное примудрить!
LaFluer
Видела где - то в магазине наподобие зайчиков
Зимушка -Зима
Хороший шоколад.
Умный Пирожок
очень милый
Исследователь 15
На новый год такие видела и деды морозы и зайчики, а к пасхе набор впервые. Очень неплохо - детки всегда такой подарок с радостью съедят.
enizzma
Вкусный какой!