Отзыв: Шариковый дезодорант-антиперспирант Fa "Прозрачная защита" - Удивил! В хорошем смысле этого слова.
Достоинства: Нет липкости, не видим, защищает неплохо, цена.
Недостатки: Долго сохнет.
У меня любовь с антиперспирантами складывается далеко не всегда, поэтому я все время ищу что-то свое.
Есть у меня как любимчики, которые в основном справляются со своей задачей, так и средненькие со своими достоинствами и недостатками, а также есть и такие, которые мне вообще никак не подошли.
В этот раз честно говоря просто купила самый дешевый, который был в одном из ближайших магазинов. Просто тех, что мне более менее подходят там не было и я, расстроившись, взяла этот.
Сам флакон не прозрачный и это небольшой минус, так как не видно когда средство заканчивается. По весу конечно слышно, что его осталось мало, но, как показывает практика, антиперспирант заканчивается очень неожиданно.
Форма у флакона очень интересная, в руке держать весьма удобно.
Дизайн очень простой, без ярких элементов и без избытка рекламных надписей.
Шарик крутится хорошо, не заедает (была и такая проблемка в некоторых шариковых антиперспирантах).
Необходимая информация на флаконе есть.
Теперь о действии.
Аромат очень приятный, свежий и нежный, с кожи быстро выветривается и поэтому никак не конфликтует с любимыми духами.
Легко ложится на кожу. Но после бритья очень сильно щипет, даже если внешне кожа не выглядела раздраженной, так что лучше быть готовой к этому. Правда эти болевые ощущения проходят довольно быстро и никаких последствий не оставляют, кожа не краснеет и не припухает.
Сохнет, впрочем как и большинство шариковых антиперспирантов, очень долго. Меня это всегда напрягает и является жирным минусом данного средства. Но в плюс могу поставить то, что после высыхания нет и намека на липкость. После высыхания он абсолютно невидим и не ощущаем.
Защитного действия мне хватает в зависимости от ситуации, моего самочувствия и погодных условий от 6 часов до суток (дольше испытывать не приходилось, так как в душ хожу хотя бы раз в сутки). Кстати водой смывается без особых проблем (в отличии от него твердые смыть достаточно сложно, они размазываются и никак не хотят покидать поверхность кожи).
Этот антиперспирант мне очень понравился. В нем есть свои небольшие недостатки, но в общем действительно "прозрачная защита". Кстати покупаю его подряд уже в третий раз. По такой цене просто удивительный антиперспирант.
Цену точно не помню, но что-то около 70 рублей, совсем копейки для такого эффекта. Конечно же советую попробовать.
Форма у флакона очень интересная, в руке держать весьма удобно.
Дизайн очень простой, без ярких элементов и без избытка рекламных надписей.
Необходимая информация на флаконе есть.
Теперь о действии.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Удивил! В хорошем смысле этого слова. |
А сухой нравится больше всего именно этот
Антиперспирант-карандаш Dove Invisible Dry