Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - Веселая комедия с любимыми актерами

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, динамичность, юмор, эмоциональность, музыка
Недостатки: Если сильно не придираться, то почти нет
Сегодня пересмотрел фильм Левана Габриадзе "Выкрутасы", это снова тот случай, когда спортивная комедия мне понравилась, ведь если вспомнить фильм "Мужская женская игра", то редко можно увидеть что-то подобное, но в данном случае эта картина была не хуже.

Актеры здесь появились замечательные:
Константин Хабенский(здесь выглядел интересно), Милла Йовович(ее многие помнят из иностранного кино, но здесь она великолепна), Иван Ургант(совсем не нравится мне, но здесь не раздражал меня и был на своем месте), Сергей Гармаш(прикольная роль ему досталась), Владимир Меньшов, Ольга Тумайкина(очень подходят ей такие роли), Галина Логинова, Сергей Селин, Сергей Шеховцов, Александр Робак, Таисия Вилкова, Татьяна Лютаева и другие.
Сыграли все великолепно, однако действительно было немного простовато это все, например бюджета этому кино немного не хватало.
Хотя съемка и особенно трюки несомненно были профессиональными(на реальность мало похоже, скорее каскадеры).
Комедийности было маловато, но все-таки серьезная сторона этого кино была убедительна.
Динамичности тут хватало, поэтому мне было интересно этот фильм смотреть.
Музыкальное оформление здесь достойное, от "Чичериной" до "Уматурмана".
Достается картине "Выкрутасы" хорошая оценка и порекомендую ценителям подобных историй.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Веселая комедия с любимыми актерами

monetko
не знаю, меня этот фильм особо не впечатлил... хотя актеры достойные
Annali2009
смотрела
kent26
Комедия - просто супер. Всем советую посмотреть!