Отзыв: ТВ-передача "Однажды в России" (ТНТ) - ерунда полнейшая

Достоинства: актеры
Недостатки: не интересно, не смешно
Привет всем)
Сижу вот, смотрю Тнт, а по нему транслируют "Однажды в России".
Мое мнение - это полный бред. Шутки не смешные, сюжет никакой, актеры нормальные, но не понимаю вообще эту телепередачу, Высмеиваются разные, тупые, жизненные ситуации.
Мне вообще не понравилось( трата времени.

Спасибо за внимание! Пока.
Общее впечатление ерунда полнейшая

lekx2a
чепуха, а не передача...
вот вот)
Accoly
Таких передач становится все больше и больше... Начиная от популярного раньше ералаша. И актеры популярные часто в нем снимаются, а где смеяться, остается только догадываться.
Taira Lisa
не сравнивайте с ералашем, ералаш очень достойная юмористическая передача для детей, чувство юмора дано не каждому, все начинается с того умеет ли человек смеяться над собой, иногда просто бывает не до смеху и раздражают любые передачи, все это пройдет)
viktoriyakozir
ералаш хороший)) а это чушь
Accoly
Согласна, что у меня допустим, нет чувства юмора, или настроения. Но когда несколько раз несколько человек смотрят и разочарованно в конце передачи пожимают плечами, тут есть над чем задуматься.
viktoriyakozir
да, снимают, лишь бы что-то снять...
akdeniz
Полностью согласна - чушь!
lisu1980
А я вообще телик не смотрю
viktoriyakozir
правильно) нечего там смотреть !
Orfey
Я тоже. У меня не хватает терпения, когда через каждые 5 минут начинает орать тупая реклама с деланным "счастливым" голосом. Вообще, просмотр ТВ я считаю телерабством. Смотришь то, что тебе демонстрируют и тогда, когда идет передача. Я просто смотрю в онлайне или скачиваю. Потом смотрю что хочется и когда хочется.
yanysya 2014
согласна, ерунда
Andretan73
Иногда смотрю, когда на кухне, руки заняты, а переключить некому. Бывает смешно
Orfey
Тупость на ТНТ вошла в моду. Я не пойму, как можно тратить силы и время на создание "быдловщины". Тот же Камеди-Клаб, тоже с плоскими шутками. В отличии от них, Камеди-Вумен намного интеллектуальнее и смешнее, грамотный тонкий юмор.
antennushka
таки и не смотрите тв, в интернете все есть!
да, там есть все)
mangolia
не согласна с вами, если вам не нравится не смотрите, каждый воспринимает юмор по своему , не которые шуток вообще не понимают
viktoriyakozir
так я и не смотрю, одного раза хватило, лучше камеди или что-то такое глянуть)