Отзыв: Гель для душа Nivea for Men Energy Свежесть горной реки - Очень приятный запах у этого геля
Достоинства: приятный аромат, на долго хватает одного флакончика
Недостатки: не обнаружено
Всем доброго времени суток!
Сегодня хочу поделиться своим отзывом о мужском геле для душа Nivea for Men Energy Свежесть горной реки.
Начну свой отзыв с того, что вообще продукция Nivea не очень - то нравится моему мужу (пробовал лосьон после бритья - не пошел), но купив этот геля для душа муж понял, что раз на раз не приходится, он ему очень понравился.
Гель в удобной упаковке - узенький и влезет на любую полочку, или же на ванне отлично уместится.
Данный гель действительно не плохо увлажняет кожу, и конечно имеет очень приятный аромат, который бодрит.
Такого тюбика хватает на довольно большой срок - около месяца точно. А стоит оно не так дорого. Рекомендую его всем мужчинам сайта, а также женам, он обязательно понравится вам и вашему мужчине.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень приятный запах у этого геля |