Отзыв: Водонагреватель накопительный Novatec ЭВН-А80 - Хороший водонагреватель, за приемлемую цену

Достоинства: Быстрый нагрев воды, не дорогой, имеет систему антимикс
Недостатки: В комплекте нет сетевого шнура
После того как мы узнали, что ждем ребеночка, встал вопрос о покупке нового водонагревателя. Поиском и покупкой, занялась я. Сразу было решено что это будет водонагреватель на 80 литров, с вертикальным подвесом. После долгих поисков, в сети интернет, я остановила свой выбор на модели отечественного производителя: компании Гидропром город Одесса, бойлер Novatec ЭВН-А80. Когда водонагреватель уже прислали по почте, мы были удивлены его легкостью, так как рассчитывали что заносить его будет тяжело. Распечатав коробку, я была немного расстроена что не оказалось сетевого шнура для установки и комплектующих, все это покупалось отдельно. У нас бойлер "нашел" укромный уголок возле входа в ванную комнату, это оптимально близко к ванной и кухне.

Бак водонагревателя имеет цилиндрическую форму, окрашен в белый цвет.

бойлер

На баке расположена наклейка с названием модели (при желании можно снять) и датчик регуляции температуры.

бойлер

Максимальный нагрев воды до 77 °С, всего за три часа времени. Лично для нас, нагревая воду до такой температуры, хватает ее использовать в течении 1,5-2 дня.

бойлер

Внизу бака размещены "мозги" бойлера: светодиодный индикатор-лампочка, регулятор температуры (скрытый под крышкой), подключение горячей и холодной воды, подключение электропитания.

бойлер

Во избежание казусов, мы установили на холодную воду краник.

бойлер

Электропитание регулируется с помощью щитка с кнопкой.

бойлер

Бойлер установлен на стену с помощью двух анкеров.

бойлер

В нижней части водонагревателя есть подпорка, чтоб бак висел ровно.

бойлер

Этот бойлер прослужил нам 9 месяцев, и я очень довольна его работой!!!! Обошелся нам этот помощник в 1400 грн. Если Вы ищите не дорогой водонагреватель с хорошими данными работы, это отличный вариант! Рекомендую!
Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хороший водонагреватель, за приемлемую цену

Olga Elda
Тоже надо уже присматривать к лету водонагреватель. Все-таки маленький дома теперь, нужна водичка горячая всегда.
oleg0610
У нас такой же в прошлом был,но однажды отломился анкер в стене и он рухнул в ванную,хорошо что в это время не было ни кого,после этого поставил газовую колонку.
EgoZA Atolievna
Ничего себе, действительно, хорошо что никого не было... с газовой колонкой нужно делать перепланировку, по этому отбросили эту идею для частного дома, хотя в квартире у нас есть колонка, и это очень удобно
Lora kz
У нас Аристон уже лет 8 пашет (ттт). Без него летом жить не смогла бы)))
Электро
категорически советую заземлить бойлер!!!электрику привет((