Отзыв: Приправы и специи Kamis - Блюда с приправами Kamis всегда на 5+

Достоинства: Вкусно, ароматно, удобно, быстро
Недостатки: Не вижу

Обожаю экспериментировать на кухне. Постоянно добавляю во все блюда всяческие травки - приправки. Из всех представленных в магазине вариантов я выбираю Kamis. Большой выбор, приемлемая цена и ни каких добавок - улучшителей вкусов. То, что надо.

мои приправки

Травки фирмы Kamis ароматные, придают блюду уникальный вкус. Горчица Kamis французская - прекрасная заправка для салата. А русская горчица Kamis с небольшим количеством сливок - замечательный соус для котлет.

Взять немного трав итальянской кухни, смешать с чесноком и сливочным соусом, обмазать курочки и в духовочку. Все соседи на запах сбегаются.

Упаковка супер мега удобная. Для перца - баночка мельница. Свежемолотый ароматный перец готов. Баночки-дозаторы для травок. Удобные и небольшие баночки с горчицей. Возможность вторичного использования баночки экономит средства. Закончилась приправка, покупаем такую же, но уже в пакетике и намного дешевле, пересыпаем в уже имеющуюся баночку и пользуемся, пользуемся...

Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Блюда с приправами Kamis всегда на 5+

Татьяна
Люблю камис)))
elenkam
Хорошие приправы!!!
eva
мне нравится, что у KAMIS большой выбор, покупаю в пакетах и тоже добавляю в баночки