Отзыв: Мультфильм "Три богатыря: Ход конем" (2014) - А мне понравился!

Достоинства: Веселый, смешной, в своем репертуаре.
Недостатки: Нет.
Сколько отрицательных отзывов - ужас(( Обидно даже. Я и сама не скажу, что мультик прям супер-супер. Но и не плох даже. Конечно, первые части получше были. Да и сюжет у них по интересней и яснее. Но "Три богатыря: Ход конем" - тоже не плох.

Мне вот нравится наблюдать части, где все богатыри сражаются вместе. И зачем на коня гневаться? Он и в остальных частях никогда не был ни умен, ни храбр. Дурачком был, тем и останется. Да и все остальные персонажи не сменили репертуара. Царь как был труслив - так и остался. Конь тот же. Три богатыря слабее не стали. Про особый исторический смысл тут и говорить нечего... мультик же юморной. Но а идея с деревом мне очень понравилась) Особенно, мне понравилась песенка - "Занесло меня..." Дочка долго напевала эту песенку) И шутка с "чужаком" мне понравилась)

В общем, мультик замечательный. Веселый, добрый... Все как и должно быть. А что Вы, Друзья, хотели? Супер-мега-экшен увидеть? С восточными единоборствами? Или Джеки Чана там? Мультфильм в своем репертуаре. Легко смотрится и переносится.
Общее впечатление А мне понравился!

koteno4ek
нужно будет посмотреть
Sonata Nikol
такой еще не смотрели, вообще ребенку нравится.
tanuyshkasol
Все никак не Могу посмотреть)))
Хиппа
Я редко смотрю мульты, но вот на Богатырей давно глаз положила))