Отзыв: Сериал "Призрак в кривом зеркале" (2015) - Еще одна экранизация Е.Михалковой

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, сценарий, зрелищные сцены
Недостатки: Незначительные
Вчера на "Домашнем" прошел премьерный показ новой детективной истории Илюшина и Бабкина от В. Лаврова "Призрак в кривом зеркале" по одноименному роману Е. Михалковой.
На прошлой неделе я вам уже говорил о предыдущей истории, которая мне не особенно понравилась, но на этот раз тут появилось еще больше моих любимых актеров, поэтому пропустить этот фильм я не смог.

Увидеть тут можно следующие лица:
Сергей Колешня и Алексей Секирин(они всегда идентичны, не все в их поведении мне нравится), Нина Шацкая(естественно тут смотрелась), Людмила Гаврилова(она вообще не меняется, в "Глухаре" была такой же, как и тут), Глеб Подгородинский, Виктория Герасимова(очень приятно было ее увидеть в кино, т. к. после "Пятницкого" ее не доводилось наблюдать), Нина Лощинина, Светлана Малюкова, Денис Старков, Андрей Арзяев, Денис Бобышев, Наталья Винтилова, Алексей Кашников, Полина Кутихина, Евгения Туркова(видел ее в трех проектах, везде мне очень понравилась), Анжелика Кошевая(ее видел и в предыдущей части, но особенно она мне не понравилась, так-что эпизодическая роль меня не расстроила), Михаил Тощев, Лариса Пылаева, Ольга Павликова и другие.
Сценарий здесь оказался немного интереснее для меня, чем в предыдущей истории(просто тут больше мистики и захватывающих сцен), к тому же известные и даже мои любимые актеры, здесь были убедительны.
Вот только те недостатки, о которых я говорил ранее, тут естественно остались(никто их исправлять не собирается), в этот раз меня больше раздражал Сергей Бабкин(иногда), а насчет Макара все предсказуемо(не понимаю уже, сколько можно повторять одно и то же, в каждой из частей...), хотя были и оригинальные моменты.
Естественно и небольшая растянутость тут была, но попадались и динамичные сцены.
Очень разочаровало меня то, что Турковой здесь достаточно эпизодическая роль досталась(но это только мое мнение).
Порадовал меня все-таки приятный финал, но еще заметил, что в следующую субботу нас опять ожидает продолжение этой истории.
Поживем- увидим и конечно же оценим...
А мини-сериалу "Призрак в кривом зеркале" достается заслуженная хорошая оценка, порекомендую его тем, кто смотрел предыдущие истории или просто любителям детективов.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Еще одна экранизация Е.Михалковой

roventa
уже скачиваю, посмотрю
Krimpvv
А о какой прошлой истории Вы пишите? Не понимаю.
khralesya
пересмотрела все фильмы, снятые по книгам Елены Михалковой, осталось глянуть сериал "Призрак в кривом зеркале" 2015. Мне очень понравились все фильмы, я настолько увлеклась, что забросила все домашние дела))))