Отзыв: Отель Тракия 3* (Болгария, Солнечный Берег) - Уютный недорогой отель

Достоинства: приемлемая цена, расположение, чистота и уют
Недостатки: скромный, не для роскошного отдыха

Отель Trakia 3* (Болгария, Солнечный берег) фото

Отдыхали в этом отели с мужем и 3-х летним сыном в июле 2013 года. Выбирала среди недорогих отелей, этот понравился внешне, все ухожено, на балкончиках цветы, вокруг клумбы с цветами, в общем ориентировалась в основном на фотографии.

На самом деле отель и оказался таким же уютным и внешне приятным, как снаружи, так и внутри. Номера достаточно скромные, с обычной деревянной мебелью, без изысков, стандартные для отелей 3*. Но все чистенько и ухожено. В номере все работало, проблем никаких не возникало.
Территория совсем небольшая, несколько бассейнов, 2 горки для взрослых и 3 горки для малышей в детском бассейне. Но детей не рекомендую купать в бассейнах, особенно в детском, т. к. очень много народу и можно подцепить ротавирус или кишечную инфекцию, что и случилось с нашим ребенком. Либо давать только пару раз съехать с горки и следить, чтобы ребенок не глотнул воды. Нашего с этих горок было не вытащить. Территория и бассейны общие с отелем Trakia Plaza 4*.

Питание по системе "Все включено" было вполне достойное, не сильно большое разнообразие, но наедались всегда вкусно и сытно. Давали очень вкусные дыни и арбузы, великолепная выпечка. Дополнительно ничего, кроме мороженого и пиццы не покупали.
Дорога к морю занимала всего 5 минут неспешным шагом мимо всевозможных магазинчиков. Лежаки и зонтики на пляже платные, стоят прилично, но позади есть свободная зона, где можно поставить свой зонт (стоил 200 руб.) и загорать на полотенцах, что многие и делали.
Сам город Солнечный Берег понравился своей оживленностью, насыщенной жизнью. Каждый вечер было где погулять, что посмотреть. Везде живая музыка, развлекательные шоу, дискотеки, аттракционы для детей. В самом отеле никакой анимации не было.
Но на пляже, конечно, народу очень много, поэтому, если любите уединенный отдых, то вам не сюда.
Еще в море почти всегда были очень сильные волны (дней 10 из 14), для взрослых, конечно, здорово, нам очень понравилось прыгать на волнах. А вот для детишек сложновато купаться даже на руках и с кругами. Но возможно это нам просто не повезло.
Время использования 14 дней
Год посещения 2013