Отзыв: Противовирусный препарат Розфарм "Ремантадин" - Хорошо помогает от гриппа,но есть побочные эффекты.

Достоинства: Хорошо помогает при гриппе.
Недостатки: Есть побочные эффекты.
Ремантадин хорошо зарекомендовал себя в борьбе с гриппом. Он помогает действительно быстро и эффективно. Грипп как бы не успевает развиться и болезнь идёт вспять.

Но у ремантадина есть серьезные побочные эффекты. Рекомендованная доза на прием две таблетки. Но я всё-таки посоветовала бы начать приём с одной таблетки и посмотреть как ведет себя организм. Так как в некоторых случаях бывают очень неприятные побочные эффекты. Например начинаются изменения со стороны нервной системы. Мы это испытали это на своём сыне. Ребенку было тогда лет 14 и мы дали ему две таблетки. Он стал очень нервным и раздражительным. Когда пришла моя сестра, которая по образованию врач-терапевт, она сказала, что Ремантадин очень плохо влияет на нервную систему. А также может дать побочный эффект на сердечно-сосудистую систему. Может появиться тахикардия и прочие аритмии. Поэтому пожилым людям Ремантадин крайне не рекомендуется, так как может привести к неприятным последствиям.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Хорошо помогает от гриппа,но есть побочные эффекты.

Venera 351481
много о нем слышала, но ни разу не применяла
anna-schum
Сам по себе препарат при гриппе действительно хорошо помогает.Но очень много побочных эффектов!
anna-schum
Принимать нужно с особой осторожностью!
абрикосик1992
Какие серьёзные побочные эффекты!
anna-schum
Скорее всего так будет действовать не на всех,ңо на очень многих!
Хиппа
Ого-го, я и без него - тот еще психопат =)
anna-schum
На нервы он действует (иногда!)не очень хорошо!)))