Отзыв: Гелевая подводка для глаз Maybelline EyeStudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24h - Я нашла свою идеальную подводку!

Достоинства: Насыщенный пигмент; лёгкое нанесение; можно провести как тонкие, так и толстые стрелочки; стойкая - не растекается, не тускнеет в любых погодных условиях; удаляется без остатка и следа.
Недостатки: После каждого использования кисть нужно промывать и высушивать.
Доброго времени суток! Мой макияж глаз кажется мне не законченным без черной подводки, с ней взгляд становится намного более выразительным. Поэтому чёрной подводкой в разных форматах пользуюсь очень часто. Гель-лайнер для контура глаз "Lasting Drama" от Maybelline New York приобрела зимой, так что к апрелю успела протестировать его в разных погодных условиях.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

Я покупала тон 07 (black chrome).

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

Подводка находится в маленькой баночке из матового стекла с металлической крышкой.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

Крышечка оказалась весьма не прочной, когда я нечаянно уронила подводку пол с напольной плиткой, баночка удар выдержала, а вот крышечка деформировалась. В комплекте идёт кисточка, благодаря которой можно провести линию разной толщины.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

После каждого использования кисточку промываю с мылом в тёплой воде, и к следующему утру она уже готова к использованию. Правда, мне потребовалось некоторое время, чтобы приноровиться к такому нанесению подводки, зато сейчас я привыкла и могу оценить удобство по достоинству. Кисточка не плохая, но у меня есть более качественная кисточка для макияжа, которой и предпочитаю пользоваться. Как и следует из названия, по консистенции эта подводка - гелевая, наносить её получается легко и быстро. Этот гель-лайнер для контура глаз при нанесении почти мгновенно "схватывается", на верхнем веке не отпечатывается, что является её несомненным достоинством.

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

Правда, если линия получилась с огрехами, поправлять её нужно тоже очень быстро. Также плюсом этого косметического средства является то, что подводка не течет и не размазывается, оставаясь в неизменном виде. Цвет действительно остаётся насыщенно-черным в течение дня. Конечно, гель-лайнер в таком формате с собой носить не удобно, но это и не требуется, подводка очень стойкая - и в мороз, и в дождь, и в душном кабинете с обогревателем. Мне понравилось, что не смотря на насыщенный пигмент, после удаления макияжа следов от подводки не остаётся. Водой её не смыть, а вот средством для снятия макияжа она удаляется легко и без следа (я всегда пользуюсь двухфазной жидкостью для снятия водостойкого макияжа). Привожу фотодоказательство - наношу на руку линии разной толщины:

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

И без следа удаляю средством для снятия макияжа:

Гель-лайнер для контура глаз Maybelline New York Master Drama фото

Векам с этой подводкой комфортно, нет ощущения тяжести и желания поскорее удалить макияж. Хотя я не выраженный аллергик, от некоторых подводок глаза начинают чесаться, с этой подводкой таких проблем не возникло. Гель-лайнер для контура глаз "Lasting Drama"от Maybelline New York стал моим любимым, поэтому и вам его смело советую. Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я нашла свою идеальную подводку!

KseniaChi
Очень хорошая!
Елена Премиум
Красиво)
Mein-leben
Очень люблю эту подводку, хотя и очень долгое время привыкала к кисточке. Для меня так же незначительным минусом является тот факт, что кисточка не имеет какого-либо чехла или пенала, при небрежном хранении щетинки быстро расшипериваются =)
Русалоchка
Согласна, кисточка быстро потеряла первоначальный вид, поэтому пользуюсь другой.
Саша2502
Отличная!