Отзыв: Поволжский Государственный Университет Сервиса (Россия, Тольятти) - Не тратьте время и деньги
Достоинства: Чистые и красивые учебные корпуса и аудитории. Удобно "решать" вопросы по сдаче сессий. Можно не учиться по 2 семестра и тебя не отчислят.
Недостатки: Мало знаний, мало действительно квалифицированных преподавателей, не очень хорошее оснащение лабораторий. Везде чувствуется формальный подход.
Я выпускник ПВГУС, бывший студент.
Уверяю, что в данном вузе делать нечего! Даже не думайте поступать!
Моих родителей подкупил красиво отделанный главный корпус и "сладкие" речи декана факультета!
Образование никакое! То есть вид делают, занятия вроде проводят, но знаний не дают, все общее какое то и базовое.
Абсолютно все можно купить! Не важно какую дисциплину! Можно подойти к декану вашего факультета или заведующему выпускающей кафедры (кафедра на которой вы будите диплом писать и защищать его), они "подергают" за ниточки, и все, закрыта сессия, а может и две, да и диплом написан будет. А что про ГОСы, то само собой разумеется что за них лучше заплатить! Сдать то может быть и сдашь ГОС, но на защите комиссия в лице заведующего кафедрой на тебе отыграется, - защитишься на троечку, ну или "хорошо" при этом задавая дурацкие вопросы от которой истерика может начаться.
В Тольятти, на мой взгляд, вообще не стоит учиться. Я имел возможность побывать в разных вузах, в разных городах. Поверьте там реально учат! Там есть и лабораторная база и действительно опытные и квалифицированные преподаватели. О преподавателях ПВГУС у меня сложилось впечатление, что они формалисты, работа как бы выполнена, а толк от неё нулевой.
Вообщем не повторяйте мох ошибок.
Уверяю, что в данном вузе делать нечего! Даже не думайте поступать!
Вообщем не повторяйте мох ошибок.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |