Отзыв: Краска для волос Schwarzkopf Color Mask - Не настолько хороша, как говорят.
Достоинства: Цена, удобство, первый результат.
Недостатки: Обесцвечивает волосы. Сушит и портит.
Когда-то, год назад примерно, я решила впервые покрасить волосы дома сама.
Если честно, очень боялась. Боялась получить не тот цвет, залить все вокруг и испортить волосы. Часть из этих страхов, ксожалению, сбылась...
Итак, на длинные волосы я купила две упаковки Shwаrzkopf color mask, два оттенка, один из 5, второй из 6. Тут я угадала, так как в оттенок в итоге попала.
Смешивать и наносить краску легко, как маску. Не течет.
Но запах при этом ужасный, хотя пишут, что краска "безаммиачная".
Был небольшой дискомфорт на коже головы.
Смывается легко. В комплекте идет восстанавливающая маска-бальзам.
Сразу после окрашивания волосы блестят и на ощупь очень живые.
Но вот после 2-3 недель начинается ужас. Даже несмотря на применения специальных средств по уходу за окрашенными волосами, оин (волосы) стали жесткими и начали силльно путаться. Вид, если честно, не айс.
Более того, после смывания основного цвета, под ним обнаружилась прекрасная "ржавчина": убитые тем самым "безаммиачным" аммиаком волосы. Здесь стоит отметить, что тон я подбирала максимально близкий к натуральному цвету, а "ржавчина" все равно появилась.
В общам, впечатление двоякое.
С одной стороны, удобно и относительно недорого. Первые пару недель результат действительно радует.
С другой стороны, последствия печальны. Или продолжать постоянно краситься и протить волосы, чтобы вид был нормальный. Или терпеть, пока сойдет ржавый цвет волос.
После такого опыта, я решила окончательно завязать с "самодеятельностью" и с краской вообще. Теперь вот жду, когда отрастет родной цвет и буду максимум его тонировать.
Смешивать и наносить краску легко, как маску. Не течет.
Но запах при этом ужасный, хотя пишут, что краска "безаммиачная".
Был небольшой дискомфорт на коже головы.
Смывается легко. В комплекте идет восстанавливающая маска-бальзам.
Сразу после окрашивания волосы блестят и на ощупь очень живые.
В общам, впечатление двоякое.
Время использования | 3 раза |
Год выпуска/покупки | 2014 |