Отзыв: Растворимая маска для лица MeiTan с экстрактом алоэ - Чувство, как будто заново родилась

Достоинства: Отлично осветляет пигментные пятна , делая кожу матовой
Всем доброго времени суток! Сегодня я хочу поделиться со всеми своим мнением о растворимой маске с алоэ. Маска эта напоминает на ошупь обычную пудру нежно зеленоватого оттенка. Разводится теплой кипяченой водичкой до консистенции сметаны и сразу же наносится на лицо, иначе возьмется комочками, которые сложно наносятся на кожу. Держать маску на лице нужно до тех пор, пока она полностью не высохнет. При высыхании, немного неприятные ощущения из-за стягивания, но это того стоит.

Эта маска предназначена для жирной кожи и отлично борется с угревой сыпью и предотвращает образование угрей. Пакетика в тридцать грамм хватает на несколько раз и это большое преемущество.

Еще была у меня очень большая проблема-пигментные пятна после вторых родов. Чем я их только не пыталась отбелить-безрезультатно. Используя эту маску около полугода(раз в неделю), я была приятно удивлена, когда заметила, что пятна стали совсем незаметны, если конечно специально не присматриваться. Сейчас кожа у меня ровная и матовая-я забыла, что такое жирные блеск на лице. Советую всем у кого жирная кожа.

растворимая маска

маска для лица до того, как развели её водой

Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Чувство, как будто заново родилась

sharp tongue
Очень хорошая