Отзыв: БАД Фарм-Про "Блокатор Калорий три фазы" - в совокупности мне помогает
Достоинства: худею
это уже моя вторая покупка данного БАДа для похудения - первый раз мне понравился, однако сбросив немного опять распустилась и набрала свои кг, но я это средство не виню - сама виновата, надо меньше жрать, особенно на ночь.
И тут опять эта идея похудеть, причем не насилуя себя физическими упражнениями и диетами, меня посетила и никак не выходит из головы.
Я подготовилась - купила три препарата для похудения турбослим альфа, блокатор калорий 3 фазы и экстракт ананаса. Турбослим отложила, а вот эти два бада начала принимать в совокупности - 2 капсулы блокатора калорий и одну таблетку экстракта ананаса при каждом приеме пищи.
И если честно за пять дней ушел живот - причем я себя ни в чем не ограничивала, а в эти праздничные выходные наоборот ела много всего вкусного и совсем не полезного. С утра в шоке - живота нет, думала зеркало обманывает, однако моя юбка не врезалась мне в мои телеса)), а крутится вокруг талии - УРА и ТТТ (чтобы не сглазить). Причем живот мое больное место)))) от него мне очень трудно избавиться - белковая и водная диеты не помогли, а тут и диеты то нет, а живот ушел.
Эти два препарата мне улучшили обмен веществ - стул стал регулярным и каждый день, а то и два. И причем эти препараты не слабят, поэтому никакой рези или бурчания-журчания нет. Кроме того, как бонус мне - прошло вздутие живота. АЛИЛУЯ!!!
буду ли я принимать этот препарат - однозначно ДА!!! и опять же в совокупности с ананасом - до тех пор пока не приду в форму.
Сейчас я 70-69 кг. (коровушка) рост 170 см. О результатах напишу обязательно, на весы пока не вставала, как будет юбка ползти по ногам взвешусь, чтобы не расслабляться.
стоимость БАДа - 130 рублей где-то - копейки за такой результат
стоимость БАДа - 130 рублей где-то - копейки за такой результат