Отзыв: Средство от кашля Стоптуссин - Быстро и эффективно.
Достоинства: Быстрый эффект, небольшая стоимость, экономично расходуется, для взрослых и детей
Недостатки: Горький на вкус
Наверное нет такого человека, который хотя бы раз в год не переболел простудным заболевание и не знаком с кашлем. Тем самым кашлем, который начинает душить и рвать бронхи и легкие, особенно когда только ляжешь спать, хочешь заснуть, но не тут-то было. Кашель раздражает, выматывает, особенно когда он сухой. За свою жизнь испробовано множество различных препаратов от кашля, от широко разрекламированных до не очень. Но в последнее время я и члены моей семьи спасаемся только каплями от кашля Стоптуссин. Очень нравится это средство, потому как эффект не заставит себя долго ждать. Буквально уже через пару дней будешь хотя бы спокойно спать по ночам, не мучаясь от приступов удушающего кашля. Да и днем кашель становится намного мягче, а потом и вовсе проходит, то есть он обладает и противокашлевым и отхаркивающим действием. Производится препарат в Чехии. Что хорошо, этот препарат можно принимать и взрослым и детям, даже самым маленьким в возрасте от 6 месяцев. Принимают его после еды, растворяя в воде то количество капель, которое указано в инструкции к препарату, зависит оно от веса больного. Пузырек снабжен специальным наконечником, через который можно накапать лекарство. Препарат на спирту, может быть поэтому на вкус он горький.
Выпускается во флаконах разной емкости, стоит не очень дорого, всего рублей 70-80, а расходуется очень экономично. Кроме того, этот же препарат выпускается в форме сиропа, что наверное больше понравится маленьким пациентам.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Быстро и эффективно. |