Отзыв: Интернет-планшет EXEQ P-720 - хороший планшет! хорошая цена!
Достоинства: есть все, что нужно
Нашей дочери 6 лет, она очень любит играть игрушками, пони "Дружба-это чудо". Как -то моя мама, ее бабушка, взяла дочь на выходные к себе, а там моя сестра показала на смартфоне игры про этих розовых лошадок, дочь до ночи играла и спать отказывалась, только все огорчалась, что смартфон маленький -неудобно понями управлять. С тех пор она просто загорелась идеей заполучения такой же игрушки себе. Даже слушалась беспрекословно нас.
Решили мы всё-таки купить ей планшет какой-нибудь недорогой, чтоб играл ребенок, пусть развивается.
В "Эксперте" шли акции на планшеты фирмы "Exeo", а так как мы и не собирались покупать дорогостоящий аппарат, купили именно этой фирмы планшет.
Всего примерно за 4000р, мы получили доступ в интернет, даже 3-джи поддерживает, и хорошее настроение ребенка.
Планшет довольно прочный, выполнен в красивом дизайне, есть все, что и в других компьютерах системы андроид, в общем, все, что нужно.
Главное, по-настоящему поддерживает быстрый интернет, а то в некоторых тоже есть заветная метка "3G", а страницы еле-еле открывает.
Сразу закачали дочери игр, памяти, благо, в планшете хватает. Теперь дочка играет, когда на улице неприятная погода, вот только жалуется, что разряжается быстро, но это, мне кажется, у всех андроидов такая беда.
А в целом, все хорошо, планшет у нас уже год почти, не сломался ни разу.
А в целом, все хорошо, планшет у нас уже год почти, не сломался ни разу.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | хороший планшет! хорошая цена! |