Отзыв: Электрическая мясорубка Kenwood MG-510 PRO 1600 - очень полезная вещь в доме, которая сбережет ваши усилия и время
Хотела бы рассказать о чудо - мясорубке KENWOOD, которая стала незаменимой помощницей на нашей кухне. Покупаем мы всегда мясо в больших количествах где-то кг 20 на месяц заранее. Сначала мы разделываем все мясо, потом его перекручиваем и расфасовываем в порционные пакеты. Так как я росла во времена, когда мясо надо было перекручивать вручную, прилагая при этом титанические усилия и сноровку (этим обычно у нас занимался папа), то сейчас мне это занятие уже в удовольствие, потому что занимает всего лишь 10 минут.
При выборе электромясорубки помимо того, чтоб у нее корпус был металический, самое главное чтоб все ее детали внутреннего механизма, шестеренки, были железные, а не пластмассовые, так как на них очень большая нагрузка из-за чего они быстро ломаются. И сколько пластиковые не меняй, в конце концов, у нас первая вообще сгорела. Вторую мы уже выбирали тщательно, поэтому служит она у нас второй год без перебоев.
В наборе еще идут различные виды ножей для крупного и мелкого фарша, а также разные насадки для изготовления колбасы и сосисок, удобная миска для прокрученного мяса. И все это легко устанавливается, разбирается и легко моется. Так что приобретайте, не пожалеете!
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | очень полезная вещь в доме, которая сбережет ваши усилия и время |