Отзыв: Книга "Небесная 911" - Роберт Стоун - Интересная книга для тех, кто верит в способности человеческого разума
Достоинства: интересно и познавательно
Книгу Роберта Стоуна "Небесная 911" мне посоветовала моя тетя, она сказала, что эта книга помогла ей наладить свою жизнь. И я решила прочитать, так как в тот момент в жизни не все ладилось. Книга оказалась небольшой по объему, легкой в прочтении.
Книга легко помещается в небольшой сумочке, удобно брать с собой. Прочитала я ее быстро, за пару дней. В книге предлагаются еще и упражнения, которые необходимо выполнять, чтобы включать в работу правое полушарие мозга.
Скажу, что поначалу было сложновато подключать воображение к работе. Но со временем я заметила, что метод визуализации действительно работает.
Можно не верить в такие вещи, а можно попробовать посмотреть на себя и окружающий мир с другой стороны и принять тот факт, что наш мозг способен на большее, чем мы привыкли думать. И книга "Небесная 911" поможет в этом.
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Интересная книга для тех, кто верит в способности человеческого разума |