Отзыв: Молоко отборное Лакомо - Пропадает за 4 дня до окончания срока годности.
Достоинства: цена
Недостатки: быстро портится
Доброго времени суток, дорогие читатели.
Недавно в Ашане купила молоко от марки "Лакомо", к которой хорошо отношусь. Ни раз брала кефир, очень нравится. Взяла молоко одно, но на кассе сказали, что штрих-код наложен один на другой и нужно поменять на другое. Я побежала, было близко, за молоком с нормальным штрих-кодом, но его уже не было. Выбрала тогда вот это отборное, да и цена его - всего 41 рубль. Почему бы не попробовать. Тем более упаковка удобная - с откручивающейся крышечкой.
На оборотной стороне смотрим информацию о составе и пищевой ценности:
Информация об изготовителе:
Посмотрела срок годности, у меня оставалось еще дней 6 до окончания, но чему было мое удивление, когда спустя только 2 дня стала пить кофе с добавлением этого молока и появились белые ошметки на поверхности кружки.
На вкус оно сладкое, но у него и жирность высокая.
Больше покупать его нет желания.
На оборотной стороне смотрим информацию о составе и пищевой ценности:
Информация об изготовителе:
На вкус оно сладкое, но у него и жирность высокая.
Больше покупать его нет желания.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |