Отзыв: Dead Space - игра для Android - Игра которая перекочевала и на Android
Достоинства: Легендарный Dead Space
Недостатки: Управления,сюжет,короткая
Здравствуйте дорогие читатели и мои друзья!
Сегодня хотел рассказать про игру под названием-Dead Space. Играл в нее месяца три назад.
Играл пк версию данной игры, все три части), и когда нашел ее на Android устройства то сразу же без раздумья скачал ее на смартфон.
Надеялся что игра будет так же хороша как и на пк. Когда начал играть первое что не понравилось так это управления(, какое-то неудобное. Во вторых нету движений, пространство, по ощущениям как будто все происходит в длинном коридоре. В третьих игра получилась весьма короткой.
Итог:Поставлю данной игре среднюю оценку, думал что создатели игры сделают все ка надо, но((((Не рекомендую устанавливать. С Уважением riddonner!
Время использования | одна неделя |
Общее впечатление | Игра которая перекочевала и на Android |