Отзыв: Зубная паста Новый Жемчуг - Отличная бюджетная зубная паста, ничем не уступает дорогим.

Достоинства: цена, отлично чистит.
Недостатки: не обнаружено;

Я всегда с опаской относилась к дешевой зубной пасте. Но однажды мне сестра, которая работает в стоматологической больнице, порекомендовала пользоваться зубной пастой новый жемчуг. Уж не знаю почему эта паста у них так расхваливается. Но я решила попробовать и теперь всегда ей пользуюсь, периодически чередую с другими, но такую покупаю постоянно. Если честно, не помню за сколько я её купила. Все пасты Новый Жемчуг стоят примерно от 20 до 40 рублей.

В этот раз из всего разнообразия ассортимента зубной пасты «Новый жемчуг» фирмы «Невская косметика» я выбрала «Ромашку».

Лечебно-профилактическая зубная паста Новый Жемчуг Ромашка

И так, лечебно-профилактическая зубная паста «Новый Жемчуг Ромашка» не содержит фтора. В составе имеет экстракт ромашки и кальций. Укрепляет зубы, снижает чувствительность, восполняет дефицит кальция, предупреждает кариес и осуществляет профилактику пародонтоза.

Лечебно-профилактическая зубная паста Новый Жемчуг Ромашка

Если кому интересно вот состав:

Лечебно-профилактическая зубная паста Новый Жемчуг Ромашка

За что я люблю зубную пасту Новый жемчуг – это за то, что ни одна другая зубная паста не отчищает так зубы от налета, зубы скрипят от чистоты.

И ещё один момент – именно эту пасту можно использовать детям, конечно, как и положено с 3-х лет. Поэтому очень удобно будет тем, у кого есть такие детишки, не нужно покупать отдельно детскую пасту.

Зубная паста «Ромашка» белого цвета, с небольшими голубыми частичками, имеет легкий мятный вкус.

Лечебно-профилактическая зубная паста Новый Жемчуг Ромашка

После чистки зубов нет неприятного жжения во рту, которое наблюдается от других «сильно мятных» паст. (Это тоже для меня очень важный момент, так как не люблю я такие жгучие пасты, ими с трудом выдерживаешь 3 минуты чистки).

Хочу отметить, что зубная паста «Новый жемчуг» изготавливается по ГОСТу.

Лечебно-профилактическая зубная паста Новый Жемчуг Ромашка

Тем, кто ещё не пробовал такую пасту, советую купить.

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличная бюджетная зубная паста, ничем не уступает дорогим.

0gus0
"Жемчуг" многие хвалят, хорошая паста, но пользуемся другими.
mikamarika
Она ничем не уступает дорогим, потому что состав примерно одинаковый во всех пастах, я тоже люблю жемчуг
ljuda
я тоже покупаю эту серию, теперь появилась и новинка для детей от 1-6 лет
Maximama
я такую ещё не видела, обязательно для сына куплю.
mouse26
Когда-то пробовала пасту, хорошая, ничего плохого тоже не скажу.
innusichka
здорово! я как раз хочу поменять свою зубную пасту!
Татьяна Волкова
Часто беру эту пасту наряду с более дорогими. На мой взгляд ничем не хуже.
Nata2011
Иногда покупаю "Жемчуг".
ilmat
отлично подметили бюджетная паста!
мадамаш
нормальная паста.