Отзыв: Фильм "Любовь по правилам и без" (2003) - Все вокруг уже не так, когда в сердце приходит любовь
Достоинства: позитивные эмоции от просмотра, хэппи-энд и отличная игра актеров
Недостатки: Для меня нет
Привет, дорогие дамочки, мамочки и бабушки!
Я хотела Вам посоветовать очень хорошее кино, и если Вы его не смотрели, не надо добавлять мой отзыв в закладки - скачивайте фильм сразу!!!
В ролях актеры почтенного возраста:
- мною обожаемая элегантная Дайан Китон. Я посмотрела все ее фильмы. Эта замечательная актриса, которую нельзя не любить) Ее улыбка, застенчивость - все к ней симпатизирует. За эту роль Дайан Китон была номинирована на Оскар и получила Золотой Глобус. Здесь актриса играет роль уже не молодой, разведенной женщины-писательницы, которая неожиданно для себя влюбляется.
- А харизматичный многогранный Джек Николсон?! Он в каждом своем фильме раскрывает роль непревзойденно! В этом фильме Николсон прекрасно сыграл роль холостяка - казановы, любителя молоденьких женщин. Он впервые влюбляется в свои 63 года, и понимает, что многое вокруг него было просто мишура.
- маленькая роль сестры досталась Фрэнсис Макдорманд - разбавила актерскую игру и внесла легкий бриз)
- Более молодой состав Вас приятно удивит - душка Киану Ривз - сыграл роль чувственного элегантного понимающего молодого человека. Таких наверное остались единицы.
- Веселенькая Аманда Пит - дети с искалеченным пониманием любви - новое поколение детей разведенных родителей.
Фильм снят замечательным режиссером и сценаристом - Нэнси Майерс ("Чего хотят женщины", "Отпуск по обмену", "Отец невесты", "Простые сложности" - обязательно напишу отзывы и об этих отдыхающих фильмах...).
Актеры играют блестяще! Смотришь 2 часа фильма с легкостью и улыбкой! Фильм снят в постельных тонах. Здесь важны не пейзажи и спецэффекты, а чувства!
Нет ни пошлостей, ни оскорблений. Этот фильм можно смотреть и при ребенке (хотя его он мало вероятности, что заинтересует, да и не надо - рано еще).
В кино много забавных ситуаций, врослого совсем не пошлого юмора.
Актеры не стесняясь выставляют свои морщинки на показ, а некоторые и попы)
Музыка - ненавязчивая, нежная и романтичая, и французская, и джаз Луи Армстронга...
Действие фильма начинается с того момента, когда молодая девушка (Аманда Пит) привозит своего немолодого ухажера (Николсон) в дом матери (Китон), где в ходе некоторых событий у ловеласа приключился сердечный приступ. Здесь же он и попадает в больницу под чуткий контроль симпатяжки-доктора (Киану Ривз). Нежданно и негаданно героиня Дайан Китон становится сиделкой, и здесь начинаются события, предшествующие зарождению любви.
Цитата из фильма:
"- Ты прекрасно выглядишь. Как чувствуешь себя?
- Ты знаешь, я не хотел, чтобы мы расставались с тобой. Мы могли бы и дальше доставлять друг другу удовольствие. Нужен ли это принцип - все или ничего?!
- Не знаю. Чувства подменяют нам разум... Гарри, если ты не против, мы останемся друзьями?!"
Даже не смотря на предсказуемость фильма, все равно он превосходный! Здесь совсем другая задумка. Это же не детектив и не триллер?! Это один из рассказов о любви. Любви уже далеко не молодого джентельмена и одинокой леди.
Моя мама оченила этот фильм по достоинству, смеялась моментами до слез)
Этот фильм в моем личном списке лучших фильмов и получает 10 из 10 баллов. Из компьютера не удаляю.
Смотрите и наслаждайтесь просмотром!
В ролях актеры почтенного возраста:
В кино много забавных ситуаций, врослого совсем не пошлого юмора.
Актеры не стесняясь выставляют свои морщинки на показ, а некоторые и попы)
Цитата из фильма:
"- Ты прекрасно выглядишь. Как чувствуешь себя?
Моя мама оченила этот фильм по достоинству, смеялась моментами до слез)
Смотрите и наслаждайтесь просмотром!
Время использования | раз 15 |
Общее впечатление | Все вокруг уже не так, когда в сердце приходит любовь |