Отзыв: Детская молочная смесь "Малютка" - Дисбактериоз взамен сытости ребенка.

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Везде продается.
Самое лучшее, что может дать мама малышу- это грудное молочко, и когда его необходимо заменить смесью, то неприменимо эта смесь должна быть лучшей. Малютка таковой уж точно НЕ является!
Я попробовала дать малышке смесь в возрасте 6 месяцев из-за нехватки грудного молока. Купил её муж в ближайшем магазине. Это не смесь, а отрава для ребенка. Смесь неприятна на вкус (также смесь даже по вкусовым качествам не похожа не грудное молочко) и очень плохо растворяется, а также пенится при разведении. Малышка нехотя выпила 60 мл. смеси, и уже на следующий день у нас начали появляться проблемы с животиком. Диагноз врача- дисбактериоз. В причине расстройства ни на секунду не сомневались ни врач, ни я. Это последствия применения смеси Малютка.
Мамочки и папочки, не покупайте эту смесь, берегите здоровье малыша с раннего возраста.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Дисбактериоз взамен сытости ребенка.

ZXC
А нам нравится.может что-то в ней было не так.да и цена у нас в ДЕТЯХ стоит 138 р.
elenshutova
Рада, что вам она подходит. Здоровья вам и вашему малышу.
Fadeeva_Elena
Нам в свое время тоже не очень подошла, но педиатр просто посоветовала использовать другую, на Малютку детки реагируют у кого как, в том числе и разными расстройствами
elenshutova
Действительно все детки по-разному переносят эту смесь. У меня есть знакомые, которые её дают малышам и очень довольны, а есть и те, кто "благодаря" ей в инфекционку попали.
oksana0407
самая мерзкая смесь из то что брала, через чур сладкая и жидкая, ребенок не наедается, после первой кормежки плакал дико всю ночь-выкинула! согласна с вами на все 100%.
Christina A
Если врач ставит диагноз "дисбактериоз" поменяйте врача. В развитых странах такого понятия не существует. И к выписыванию так называемых "полезных бактерий" относяться тоже с осторожностью! Посмотрите того же Комаровского. Если он не устраивает, то можно найти кучу статей про этот дисбактериоз!