Отзыв: Дезинфицирующее средство "Хлоргексидин" - Всегда есть в моей аптечки!
Достоинства: Цена, эффективность.
Доброго времени суток. Дезинфицирующее средство Хлоргексидин отличное проверенное средство, доступное по цене. В моей аптечки место занял три года назад по совету врача гинеколога и дерматолога, после я о нем много узнала какой он универсальный антисептик и теперь он всегда со мной и дома и на работе.
Пользуюсь им в разных случаев, обожглась, поранилась, порезалась кот поцарапал, прыщик гнойный обработать, сыну обрабатываю фолликулит на лице и голове, раствор не печет, не сушит, не оставляет следов и борется с микробами! грамположительными и грамотрицательными бактериями такими как Treponema ., Neisseria gonorrhoeae, Trichomonas ., Chlamydia ., Ureaplasma, вирусы герпеса.
Не применять раствор с дерматитами и людям чувствительными к Хлоргексидину, с осторожность беременным и кормящим мамам, детский возраст.
Раствор хлоргексидин показан при различных инфекциях для антисептической обработки, гнойные раны, грибковое и антибактериальное заболевание кожи, обеззараживание трещин кожи, в хирургии, гинекологии при инфекций передаваемых половым путем, урологии, также им обрабатывают полость рта стоматиты, гингивиты, па родонит.
Отличное универсальное средство для всей семьи!
Отличное универсальное средство для всей семьи!
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |