Отзыв: Полироль Pronto "Антипыль и Антиаллерген" - Надоела ЭТА пыль ? - Pronto к вам уже спешит!

Достоинства: Очищает пыль, удаляет следы пальцев, убивает аллергены
Недостатки: Жаль, что не удаляет пыль навсегда
Совсем недавно открыла для себя полироль Pronto для удаления пыли с мебели.

Полироль Pronto Антипыль и Антиаллерген фото

Их несколько видов, но в основном я беру такой. Радует слово аллерген, ведь у меня маленький ребенок. На баллоне есть запись 100% натуральный пропелент, без химических газов, что внушает доверие. При распылении чувствуется небольшой запах, но он довольно приятный и в горле не першит, как от некоторых других средств для уборки.

Полироль Pronto Антипыль и Антиаллерген фото

С обратной стороны в инструкции указано, что он не только очищает поверхности, но и удаляет следы от пальцев, а также устраняет аллергены.
Также полироль содержит специальные компоненты, которые обладают антистатическим эффектом и препятствуют оседанию пыли. Так и есть на самом деле, пыль оседает намного меньше.
Можно использовать на всех мебельных поверхностях( пластик, дерево, телевизоры и т. д)

Полироль Pronto Антипыль и Антиаллерген фото

И просто незаменима на таких черных глянцевых поверхностях, где сразу видны малейшие частички пыли и следы от пальцев.
Одного баллончика хватает мне примерно на месяц. Стоит он 120 рублей, не так уж дорого, чтобы поддерживать чистоту в доме.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Надоела ЭТА пыль ? - Pronto к вам уже спешит!