Отзыв: Препарат от кашля "Стоптуссин Фито" - хороший сироп от кашля для детей

Достоинства: растительный состав, цена, лечебный эффект
Ох и измучил нас этот кашель! Чем мы только не лечились в этот раз. Двое детей заболели по очереди, одного даже пришлось полечит антибиотиком. Я стараюсь лечить кашель растительными сиропами. До конца никак не могли вылечить уже недели три, педиатр после осмотра детей, сказала, что кашель не страшный и посоветовала сменить сироп, попробовать Стоптуссин-Фито.

Препарат от кашля Стоптуссин Фито фото

Недорогое, растительное средство от кашля. Объём 100 мл, за 209 рублей. Сироп в бутылочке из тёмного пластмасса, в наборе имеется дозатор-колпачок, но я им не пользуюсь, нам назначили по пол чайной ложке 2 раза в день. Неплохой растительный состав, можете ознакомиться.

Препарат от кашля Стоптуссин Фито фото

Сироп сладкий, со вкусом трав, дети пьют хорошо.

Препарат от кашля Стоптуссин Фито фото

Пьём неделю, похоже наконец-то мы выздоравливаем, больше нет ночных приступов. И нет никаких аллергических реакций. Хороший препарат. Знала ведь его раньше, как я могла про него забыть.
Данное отхаркивающее средство рекомендую всем иметь ввиду. А лучше - все будьте здоровы!
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление хороший сироп от кашля для детей

новая
Хороший препарат.
malena0178
Здоровья деткам и чтобы больше не болели!Мы тоже этот сироп пили один раз
AnisaChizh
Спасибо.
Aljnka12
Тоже его покупала. Очень эффективен.
feiaAleftina
Хороший сироп)
dinvektiva
А нам гербион, лучше всех, помогает.
AnisaChizh
Мы в этот раз и гербион пили, потом и линкас. Все эти препараты растительные, хорошие.
Зимушка -Зима
Хороший препарат.