Отзыв: Молоко "Новая деревня" отборное 3, 5% - Вряд ли это называется молоком.

Достоинства: Только симпатичная бутылочка
Недостатки: Одни минусы
Мне очень нужно было молоко. Покупаю обычно домашнее, но в пост молока в доме не было. А больному человеку надо было сварить кашу на молоке и попить молока.

Молоко Новая деревня отборное 3,5% фото

Вечером пошла в магазин. Было несколько видов молока. Попросила продавца дать покачественней молоко для больного. Предложили мне эту симпатичную бутылочку. Кстати, никогда такой не брала.

Молоко Новая деревня отборное 3,5% фото

Надо же было мне его попробовать. Бывало, видела молоко некачественное, из порошка. Но даже порошковое на Кубани, оказывается, более сносное.

Молоко Новая деревня отборное 3,5% фото

Это подкрашенная вода с привкусом топленого молока - таково мое мнение. Хотя и написано на этикетке, что молоко обезжиренное. Никакого сравнения с настоящим нежирным молоком не может быть. Можно только пожалеть тех, кому приходится использовать в пищу это молоко. А ведь производитель гарантирует качество всей своей продукции.

Готовить на таком молоке я не стала. Опять пришлось идти уже в другой магазин, где купила молоко кубанских производителей. Варила кашу уже на нем.
А это молоко, прибывшее к нам из Нальчика, дала попробовать соседкам. Оценка еще хуже моей. Не могу поставить ему даже посредственную оценку. Уж точно своим детям и внукам покупать молоко этого производителя никогда не буду.

Молоко уже неделю стоит в холодильнике, не прокисая. Можно ли об этом мечтать, если перед тобой настоящий продукт?
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вряд ли это называется молоком.

Fogotting
Из южных производителей молока очень хороший дарман, молоко нереально вкусное.
dumspire
Я редко покупаю в магазине. Поэому и попадаюсь.
Зимушка -Зима
Плохо.
dumspire
Плохо, что не себе, а больному человеку оказалось проблемно сварить кашу.
Зимушка -Зима
Это точно.