Отзыв: Молоко "Новая деревня" отборное 3, 5% - Вряд ли это называется молоком.
Достоинства: Только симпатичная бутылочка
Недостатки: Одни минусы
Мне очень нужно было молоко. Покупаю обычно домашнее, но в пост молока в доме не было. А больному человеку надо было сварить кашу на молоке и попить молока.
Вечером пошла в магазин. Было несколько видов молока. Попросила продавца дать покачественней молоко для больного. Предложили мне эту симпатичную бутылочку. Кстати, никогда такой не брала.
Надо же было мне его попробовать. Бывало, видела молоко некачественное, из порошка. Но даже порошковое на Кубани, оказывается, более сносное.
Это подкрашенная вода с привкусом топленого молока - таково мое мнение. Хотя и написано на этикетке, что молоко обезжиренное. Никакого сравнения с настоящим нежирным молоком не может быть. Можно только пожалеть тех, кому приходится использовать в пищу это молоко. А ведь производитель гарантирует качество всей своей продукции.
Готовить на таком молоке я не стала. Опять пришлось идти уже в другой магазин, где купила молоко кубанских производителей. Варила кашу уже на нем.
А это молоко, прибывшее к нам из Нальчика, дала попробовать соседкам. Оценка еще хуже моей. Не могу поставить ему даже посредственную оценку. Уж точно своим детям и внукам покупать молоко этого производителя никогда не буду.
Молоко уже неделю стоит в холодильнике, не прокисая. Можно ли об этом мечтать, если перед тобой настоящий продукт?
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |