Отзыв: Фильм "Любовь нежданная нагрянет" (2013) - В пятьдесят жизнь только начинается.

Достоинства: семейное кино
Недостатки: не заметила
Доброго времени суток, дорогие любители мелодрам! Фильм мне понравился. если позволите пару слов скажу о фильме .

Фильм - мини сериал из четырех серий(идет три часа) серии незатянуты, смотрятся очень легко и вдохновляюще.

В главной роли моя любимая актриса Елена Яковлева. как всегда яркая. амбициозная и правдивая.

Режиссер фильма Демина Светлана Эдуардовна. Фильм написан по сценарию Нины Садур, Виктории Зуевой, Юлии КЛИМЕНКО и Елены Кетовой.
Отдельное спасибо мне хочется сказать за музыкальное сопровождение фильма Валерию Царькову. Музыка ы в фильме ритмичная. динамичная, веселая, вообщем разная конечно, но она оставила благоприятный след в моем сердце.
Причина увольнения в пенсионном возрасте не нова... Так и Елена Яковлева в роли Елены Дмитриевны потеряла работу... Пока работала, была всем нужна, потеряла работу оказалась одна со своим одиночеством... у детей свои проблемы... свои заботы... но ... жизнь на этом не закончилась.
Мне очень понравилась сцена, когда две подруги пришли на танцы. Там кипела настоящая молодежная тусовка - свои крутые парни и прекрасные незнакомки :) Вообщем мне было весело за этим наблюдать.
Так же мне понравились кадры про красавицу- Москву.
Самый главный рецепт( дается в фильме) - после пятидесяти жизнь не заканчивается, нужно ставить цели, не сидеть дома и делать добро!
Время использования один раз
Общее впечатление В пятьдесят жизнь только начинается.