Отзыв: Семена СеДеК Томат F1 Сахарный малыш - Урожайный, вкусный, красивый
Достоинства: Только одни плюы
Впервые занималась посадками в огороде. Семена покупала по картинке))). Купила томаты «Сахарный малыш», только потому, что они похожи на Черри. И была рада урожаю.
Урожай ранний, пока у свекрови помидоры спели, мои уже ели. Помидоров было много, ели в саду, везли домой, да ещё маме умудрялась давать. Урожай был долгим, даже 5 баночек по 0,7 смогли замариновать. Муж зимой балдел.
Только имейте ввиду, кусты очень высокие, обязательно нужно подвязывать и листья до первой ветки все снять, а то заболеют помидорки. Кусты очень декоративные, множество маленьких ярких плодов на огромных кустах.
Советую взять для эксперимента, без урожая все равно не останетесь.
Советую взять для эксперимента, без урожая все равно не останетесь.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2014 |