Отзыв: Фильм "Ищу попутчика" (2014) - Они встретились в Питере)

Достоинства: Красивые места в Питере
Недостатки: средненько, внешний вид героини, нелепые совпадения
Здравствуйте мои дорогие друзья и гости моей странички!)

Фильм "Ищу попутчика" смотрела со второй попытки)) Первая была неудачной, так как начало как мне казалось очень затянуто, досмотрела до середины фильма и "отложила в долгий ящик". Досмотреть решила лишь через месяц и то потому что совсем уж смотреть было нечего.

Как я уже говорила начало фильма затянуто и неинтересно. Развитие событий происходит с того момента, когда девушка с красивым русским именем Василиса, уставшая от любовных переживаний и обид, решала поехать отдохнуть и посмотреть интересный город Питер. Но так как финансы не особо позволяли она решает жить в одной комнате с попутчиком, которого выбрала в интернете. Девушка была уверена что это тоже девушка, а оказалось совсем наоборот.

В фильме много совпадений, выдумок, в жизни такого быть не может. Вечно Василиса попадает в какие то нелепые истории, из которых приходится вытаскивает ее соседу по комнате. Еще меня не очень устраивал внешний главной героини. Какие то оборванные шмотки надетые на ней, майки поверх футболок, может это и модно, не спорю, но мне не понравилось. Про волосы вообще молчу... Гораздо лучше она стала выглядеть через 2 года, хоть на этом спасибо.

В целом фильм средний, посмотреть можно один раз, но острого сюжета не ждите.

Спасибо за внимание и до новых встреч))
Время использования 2 раза
Общее впечатление Они встретились в Питере)

Noraun
учту