Отзыв: Ванна для купания детей Бытпласт - Очень хорошая ванна!
Достоинства: удобная
Недостатки: отсутствуют
Здравствуйте, дорогие читатели! Я считаю, что в первый год жизни ребенка ванночка просто необходима. Ее намного проще держать в чистоте, ежели общую ванну. Насколько я знаю, малыши очень любят купание. Оно доставляет деткам огромное удовольствие. Купание новорожденного малыша - это очень сложная и непростая процедура для родителей. Требуются умения делать это. Помню, как мы первый раз купали доченьку. Возникает чувство страха перед купанием. Помимо того, чтобы помыть ребеночка, нужно постараться ни в коем случае его не напугать, иначе он потом будет бояться купаться. Конечно же родители считают наиболее простым способом купания, это купание в обыкновенной ванне, подкладывая под попу малыша пеленку. Ну нужно не забывать о том, что большая ванна и большое количество воды может вызвать страх у ребенка, радости и спокойствия вы от этого точно не увидите. Поэтому маленькая ванночка просто необходима.
Существует очень большой выбор самых разных ванночек. При выборе ванны нужно обращать внимание в первую очередь на безопасность малыша, ванна должна быть устойчивой, лучше всего внутрь стелить противоскользящий коврик.
Мы вот пред рождением доченьки приобрели Ванну для купания детей Бытпласт. Это очень вместительная и просто удобная ванночка. Одна сторона ванны выполнена в форме горки, на нее очень удобно уложить ребенка. Еще в ванне имеется специальный прибор, который предохранит ребенка от соскальзывания и не дай Бог попадания под воду. Предназначена для детей от рождения до года. На ней имеется встроенное место для мыла.
Мы с рождения купали доченьку в маленькой ванночке, ставили в нее горку. К 4 месяцам приобрели Ванну для купания детей Бытпласт, она оказалась более удобной, чем первая. А теперь нам более полугода, и мы плаваем в большой ванне, надеваем круг и вплавь. Подобные процедуры вызывают у нашей много радости, она прям как русалочка плавает! Мы очень довольны приобретением! Советуем всем!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень хорошая ванна! |