Отзыв: Отель Cactus Resort Sanya Hotel 4* (Китай, Санья) - Можно совместить отдых и лечение традиционной китайской медициной
Отдых на о. Хайнань начинается с прилета с полным самолетом местных жителей в аэропорт города Санья. Затем туроператор Вас встречает, нас встретили, как обычно вовремя, на легковом автомобиле с ветерком домчали до отеля Кактус резорт.
Мы поняли, что попали в настоящие тропики, очень необычно после районов РКС. Днем это еще не так заметно, солнце жгет сильно, воздух влажный и тяжело дышать, но плохих запахов, как в Тайланде нет. А ночью, каждую ночь идет проливной ливень и весь лес, в котором у подножия горы, как бы затерялся отель Кактус, начинает гудет и издавать массу звуков множество живностей.
Территоия отеля красивая, много бассейнов, деревьев, и особенно по вечерам улиток, лягушек и даже крыс бегающих между делами. Но они ничуть не мешают - экзотика.
Особенно вид ночью изысканный, ты сидишь в теплом бассейне, а вокруг темя горы, светит луна и звездное небо над головой.
До моря нужно ехать на маленькой машинке, возят быстро и часто, если хочешь можно пешком. Отель выделил кусочек пляжа себе и шезлонги свои с брезентами на случай дождя, море до обеда - нормальная береговая линия, после обеда моря нет - уходит.
Питание, к большому сожалению, скудное, ни фруктов ни овощей, и даже риса толком нет. Ели с трудом всякие каши рисовые с кусочками рыбы, и жареные морепродукты на палочках.
Анимация отсутсвует. Отдых в этом отеле направлен на релаксацию.
Отель направляет по желанию на лечение иглоукалыванием, за Ваш счет.
Год посещения | 2011 |
Общее впечатление | Можно совместить отдых и лечение традиционной китайской медициной |