Отзыв: Сухие завтраки Праздник Сластены "Шарики шоколадные" - Начать день вкусно!

Достоинства: вкусные, недорогие
Недостатки: не нашла
Сухие завтраки "Праздник сластены" можно найти в магазинах "Магнит", они специально изготавливаются для этих магазинов, и поэтому стоимость у них не очень большая. Я раньше очень часто брала шоколадные шарики и кукурузные хлопья, с молоком нежирным очень вкусный завтрак получался. Какое-то время я подзабыла об этих продуктах, наверное потому что привычная упаковка поменялась, другая стала, поэтому я не замечала их.

Вчера купила и шарики и хлопья.

Шарики теперь продаются в зеленой упаковке с медвежонком, а посередине изображена большая чашка с завтраком. А раньше упаковка была оранжевая, с изображением львенка.

Пачка шоколадных шариков стоит 30 рублей, дешевле чем все остальные подобные завтраки от других марок.

Сухие завтраки Праздник Сластены Шарики шоколадные фото

Упаковка конечно очень яркая, красочная, красивая, запоминается хорошо. Когда я ее рассматривала, то обнаружила, что на оборотной стороне еще и игра какая-то есть, там нужно найти отличия между картинками, можно эту часть аккуратно вырезать и ребенку предложить играть.

Сухие завтраки Праздник Сластены Шарики шоколадные фото

По составу меня продукт устроил, в нем есть кукурузная, пшеничная и рисовая мука, сахар, какао-порошок, соль, ячменно-солодовый экстракт, масло растительное, лецитин, ароматизатор идентичный натуральному "ванилин". Как видно, что состав более менее нормальный.

Шарики выглядят очень хорошо, мятых и раскрошенных нет в упаковке. Пахнут приятно, шоколадом, даже не шоколадом, а больше какао. По размеру шарики небольшие все. На сахар меня устроили, есть небольшая солоноватость, она придает завершенность. Хрустят шарики хорошо, молоком пропитываются минут за пять, поэтому я начинаю есть сразу, как залью молоком.

Очень вкусный получается завтрак, можно и без молока просто похрустеть ими, например с чаем. Мне нравится очень.

Время использования несколько лет
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Начать день вкусно!

Katrin9669
Очень похожи на шарики несквик, только цена намного дешевле
marusya1988
Я шарики Несквик даже и не пробовала, как эти стала брать, так ничего другого и не надо.
carta blanshe
хорошее начало дня!
konira
У меня старшой -их любит. А вот у племяшки зубы после них почернели испортились.
Margo44
А мы эти завтраки как сладости кушаем в течение дня)
antennushka
так девоньки, переходим на натуральные сладости: мед, орехи и сухофрукты!)
marusya1988
давно пора уже, а то сейчас столько вредного)