Отзыв: Торт вафельный сливочный О'КЕЙ - Вкусный,я ожидала что будет хуже

Достоинства: Цена,вкус,аромат
Недостатки: Внешний вид
Иногда бывает, что люблю пробовать разные сладости, и даже те, что подешевле, когда хочется съэкономить. Очень люблю Окей, там вообще большое разноообразие товаров и почти каждый раз там бывают значительные акции и скидки на товары. Я решила взять торт, и проходя. я постояла и подумала, а может просто ради интереса поробовать. что это за тортик такой, и цена меня удивила, всего 29 рублей! Продукции о Окея я впринципе, доверяю, потому, не побоялась взять его.

Сама упаковка торта очень не броская и простая.
А когда я раскрыла её и увидела содержимое, я была удивлена, как же всё так выглядел сам этот торт. Он был такой кремого цвета, вафельный, а на нём было что-то посыпана, показалось, что как будто крошки вафельные рассыпаны по нему. так что. всё таки внешний вид у него не очень притяный. Но не это ведь главное. Я рискнула попробовать и мне довольно таки понравилось. Приятный сливочный вкус и что-то и вправду напоминает старый добрый "Полярный" торт. Аромат хороший. Но там видимо. есть ещё какие-то добавки, ароматизаторы и усилители вкуса, ведь не просто же так такая цена низкая на него.
А так как почти обычные вафли. Есть можно его. И к чаю он хорошо поддойдет и к молоку, и к кофе. Я только чай пью. Так что, иногда и такой тортик можно поесть, ничего плохого в этом нет.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Вкусный,я ожидала что будет хуже