Отзыв: Брюки для девочки Fun Day - Трудно было пройти мимо.

Достоинства: качество, дизайн, цвет, не торчат нитки, регулируемая резинка на талии
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.

Все чаще я стала заглядывать в магазин одежды Fun day. Там есть неплохой выбор детских вещей по демократичным ценам. К весенне-летнему сезону я приобрела брюки для дочки. Брюки были представлены в нескольких цветах. Наш выбор пал на малиновые хлопковые брючки Fun day.

Брюки в спортивном стиле сшиты по принципу джинсов.

Брюки для девочки Fun day фото

Брюки застегиваются на молнию и металлическую пуговицу.

Брюки для девочки Fun day фото

Есть несколько карманчиков, куда можно положить мелочи. Брюки выполнены из сто процентного хлопка. Они достаточно легкие и приятные.

Брюки для девочки Fun day фото

Самая важная деталь - это резинка, которую можно затянуть или ослабить по фигуре ребенка.

Брюки для девочки Fun day фото

Внутри с двух сторон есть специальные резиночки с отверстиями и пуговицы. Я сразу же их затянула. Ребенку удобно, брюки не нужно постоянно подтягивать, потому что они не спадают.

Брюки для девочки Fun day фото

С удовольствием буду рекомендовать всем такие замечательные детские брючки. Сшиты они достаточно качественно из натурального материала.

Ухаживать за ними довольно просто. Стирка в щадящем режиме в стиральной машине. При первой стирке может быть небольшая линька. да и гладить такие брюки нужно осторожно. Желательно с изнаночной стороны.

Удачных всем покупок. А прощаюсь и благодарю вас за внимание.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Трудно было пройти мимо.

TANJA-NEV
хорошенькие
Jenshen9
Детская одежда может и неплохая, особенно учитывая стоимость, а вот взрослая разочаровала полностью
matilda31
Согласна, что взрослая не очень мягко сказано.
ElenaMlinek
Красивый цвет.