Отзыв: Брюки для девочки Fun Day - Трудно было пройти мимо.
Достоинства: качество, дизайн, цвет, не торчат нитки, регулируемая резинка на талии
Доброго времени суток, уважаемые друзья и гости сайта.
Все чаще я стала заглядывать в магазин одежды Fun day. Там есть неплохой выбор детских вещей по демократичным ценам. К весенне-летнему сезону я приобрела брюки для дочки. Брюки были представлены в нескольких цветах. Наш выбор пал на малиновые хлопковые брючки Fun day.
Брюки в спортивном стиле сшиты по принципу джинсов.
Брюки застегиваются на молнию и металлическую пуговицу.
Есть несколько карманчиков, куда можно положить мелочи. Брюки выполнены из сто процентного хлопка. Они достаточно легкие и приятные.
Самая важная деталь - это резинка, которую можно затянуть или ослабить по фигуре ребенка.
Внутри с двух сторон есть специальные резиночки с отверстиями и пуговицы. Я сразу же их затянула. Ребенку удобно, брюки не нужно постоянно подтягивать, потому что они не спадают.
С удовольствием буду рекомендовать всем такие замечательные детские брючки. Сшиты они достаточно качественно из натурального материала.
Ухаживать за ними довольно просто. Стирка в щадящем режиме в стиральной машине. При первой стирке может быть небольшая линька. да и гладить такие брюки нужно осторожно. Желательно с изнаночной стороны.
Удачных всем покупок. А прощаюсь и благодарю вас за внимание.
Брюки в спортивном стиле сшиты по принципу джинсов.
Брюки застегиваются на молнию и металлическую пуговицу.
Удачных всем покупок. А прощаюсь и благодарю вас за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Трудно было пройти мимо. |