Отзыв: Сериал "Пострелята" (1930) - Американскому сериалу "Пострелята" почти 100 лет!
Достоинства: Очень веселый позитивный сериал!
Это короткометражные фильмы в жанре семейной комедии. Невозможно представить, что фильм снимался в 20-е годы прошлого века! Я о нем недавно вспомнила и решила пересмотреть, и снова это был чудесный просмотр!
Но главное то, как они играют! Более потрясающей детской игры я давно уже не видела! Во всяком случае, современный кинематограф не балует этим зрителя. Для съемок брали обычных детей, часто из бедных семей, оказывая этим материальную помощь.
Видно, что дети играют легко и непринужденно, часто это чистая импровизация. Они все такие разные и просто великолепные в детской непосредственности! Местами хохочешь до упаду! Вот он великий талант настоящих людей киноискусства и безо всяких спецэффектов!
Гениальность автора, талант режиссера и актеров – вот самые лучшие спецэффекты для зрителя! Это мое мнение.
В интернете найти можно не все серии, но все же многие есть. Посмотрите вместе с детьми. Надеюсь, что понравится многим.
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Американскому сериалу "Пострелята" почти 100 лет! |