Отзыв: Стиральная машина Indesit IWSB 5085 - Моя помощница!
Достоинства: надежная, хорошо стирает, легкая в использовании,цена...
Приобрели мы ее почти 4 года назад, сразу после свадьбы. Выбрали мы ее из-за низкой стоимости. На тот момент по акции она стояла 2000 гривен. Она простая, без всяких наворотов.
1 загрузка идет на 5 кг. Есть 13 различных программ стирки. Температура регулируется от 0 до 90 градусов. В любое время стирку можно приостановить нажав паузу. Также есть дополнительные 4 кнопки: экономная стирка( если нужно постирать малое количество вещей машинка сама рассчитывает время необходимое количество воды), отбеливание, снижение оборотов, последняя, если честно не помню для чего.
За это время стиральная машина сильно облегчила мне жизнь и стала настоящей помощницей. А теперь с появлением ребенка в семье она просто необходима.
Я ее обожаю и всем рекомендую! Зачем платить больше?
Я ее обожаю и всем рекомендую! Зачем платить больше?
Время использования | 4 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |