Отзыв: Антибиотик АВВА РУС "Амоксициллин" - Помог справиться с болезнью!
Достоинства: цена, эффект, побочные эффекты почти не проявились
Недостатки: все-таки это антибиотик и злоупотреблять им не стоит
Доброго времени суток, уважаемые пользователи сайта!
Иногда, когда народными средствами с болезнью справиться не получается, приходится прибегать к помощи антибиотиков. Вот и в этот раз кашель был мучительным и никак не проходил. Я вспомнила про действенный антибиотик широкого спектра действия под названием амоксициллин. Его выпускает фирма "АВВА РУС", есть конечно такие таблетки и у других фармацевтических компаний, но эта мне как-то нравится больше.
Вот как выглядит упаковка (фото ниже).
Ее дизайн очень запоминающийся, так что вы не перепутаете это лекарство ни с каким другим.
Таблетки похожи по форме на капсулы. Они небольшого размера, потому их очень удобно глотать. Кстати, при желании их можно разжевать или поделить на две части, именно так написано в инструкции, которая прилагается к препарату.
Надо заметить, что амоксициллин - это антибиотик широкого спектра действия, а потому он не сильный и применяется при легких формах бактериальных инфекций (это я узнала у фармацевта).
Что касается побочных эффектов, то у меня они не проявились, как ни странно (только рука чуть-чуть почесалась в первый день). Зато кашель прошел быстро и больше меня не беспокоит. Я вновь могу разговаривать нормально. А то мне уже началось казаться, что я мужик какой-то (голос был хриплый).
Будьте здоровы! Спасибо за внимание и до новых встреч!
Вот как выглядит упаковка (фото ниже).
Будьте здоровы! Спасибо за внимание и до новых встреч!
Время использования | редко |
Год выпуска/покупки | 2015 |