Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Полупельмень, получебурек!

Достоинства: Вкусное тесто, необычный вид, разнообразие
Недостатки: Калорийность!
Не так давно благодаря отзывам друзей я узнала, что существует такой "зверь" как чебупели. Я была абсолютно и искренне убеждена, что их у нас в городе не продают, но воодушевившись поддержкой интернет-друзей, все-таки попыталась найти их.
В Симферополе я чебупели я нашла в Метро. Искала их в пельменях, но не нашла. Расстроившись, что с ними так и не познакомлюсь, решила поглядеть и полуфабрикаты пиццы. Вот там мои первые чебупели и оказались.

Попались нам чебупели сочные с мясом "Горячая штучка" производства ЗАО "Мясная галерея". Покупка упаковки в 300 грамм нам обошлась в 76 рублей.

Чебупели с мясом Мясная Галерея Горячая штучка фото

Дома я уже стала разбираться с составом. В состав фарша: говядина, свинина, вода, лук, соевый белок, масло растительное, соль, зелень, специи. В составе теста: мука пшеничная, вода, крахмал картофельный, маргарин, сахар, яичный порошок, масло растительное, соль. Можно сделать вывод, что есть можно!

Конечно, калорийность их не радует - 436 калорий. Но иногда можно себя и побаловать.

Чебупели с мясом Мясная Галерея Горячая штучка фото

Есть несколько вариантов приготовления: в микроволновке и на сковородке. Мы предпочли их поджарить.

Чебупели с мясом Мясная Галерея Горячая штучка фото

Если снять картонную упаковку, то внутри можно обнаружить пластиковый контейнер, в котором скрываются долгожданные чебупели.

Чебупели с мясом Мясная Галерея Горячая штучка фото

10 минут на сковородке, и они готовы к употреблению.

Чебупели с мясом Мясная Галерея Горячая штучка фото

Что могу сказать по поводу этих малюток? Вкус достаточно интересный. Мне очень понравилось тесто - вкусное, хрустящее (действительно, как в чебуреках). А вот фарш, на мой взгляд, немного подкачал. Он был нормальный по вкусу, но уж сильно перемолотый. можно было бы положить его немного больше во внутрь. Вкусное тесто - это хорошо, но любовь к мяску никто не отменял.
Вот такие мои гастрономические приключения!
Советовать на пробу буду! А там уже каждый сам решит брать их еще или нет. Мы с мужем остановились на том, что иногда покупать можно!
Питайтесь вкусно!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Полупельмень, получебурек!

Aver
Вкуснотища - красотища, неописуемая!!!
Согласна)
Izabella-Nadin82
Прикольные)))
Rindalina
Действительно, не обычно... Не очень полезно только! ))
Zelik
Заинтриговали! обожаю пробовать вредные вкусняшки. Завтра пойду на поиски!
какаяпрелесть
Вот и меня в своё время заинтриговали
Ололошка
Мы тоже покупали другой фирмы , очень понравились !
Anardinroven
с колбасой нормальные) но потом ощущение, что камень проглотил и он тебя прижимает к дивану)
какаяпрелесть
Я съела немного, дискомфорта не было
Еленаа
ого, впервые такие вижу
какаяпрелесть
Да, производители сейчас удивляет новинками
annastepanyan
какая прелесть
Ага) как мой ник)
Юлия Бакун
Мой муж тоже любит))
Zinger
встречала, но не покупала.теперь попробуем
Фиолет
я бы взяла, я такое полюбляю :)
И я)
Orientalsoul
Прикольно!)) Никогда такие не пробовала.
МамаВиктории
Милашки такие
И вкусняшки)
zombi
покупала однажды, вкусно, но повторно купить не захотелось
korya43
Вкусно, когда голоден
Svetlana1504
как аппетитно выглядят. Сейчас пол двенадцатого ночи, я читаю отзыв и мечтаю о Чебупели:)
какаяпрелесть
)) Отзовик любит соблазнять)
Sergey73TB
И выглядят ,и на вкус - и красота и смакота.
Зимушка -Зима
fdesigner
попробую тоже найти
В Метро точно есть
asdf90
С недоверием отношусь к таким полуфабрикатам, но так вкусно написали, да еще и фото такие! Тем более состав нормальный. Будем пробовать!
какаяпрелесть
Я обычно готовлю сама, но изредка покупаем пельмени (для мужа, когда я задерживаюсь на работе) и вот такие необычные продукты на пробу!
Inessa56
Часто покупаем, очень нравятся!
ЛюсильОрен
забавное название... короче, это пельмени поджаренные )
какаяпрелесть
Тесто чебуречное, а не пельменное!
MoncaV
смешное название)
Да, что-то типа чебурашки
fish-ua
Когда первый раз услышала это название, то почему-то вспоминал про "кетчунез" - знаменитый студенческий соус))
какаяпрелесть
Ага, помню эту серию с Кузей:-)
Болельщик
А вы не пробовали приготовить сами пельмени-фри?Изумительно,и с любым производителем и на худой конец составом вкусно,и хлопоты с процессом приготовления как с праздником шашлыка.Все тоже самое,окунаешь в кипящее растительное масло и ву а ля.
какаяпрелесть
Открою маленький секрет - я пельмени вообще не ем)Но за рецепт спасибо!
Болельщик
Не пойму,как сделать запрос в друзья Вас?я думаю,мы бы многому научили друг друга.
Я Вам добавила запрос!
Спасибо огромное!
Cobol
Хороший обзор, но вот растительное масло и маргарин маскируют пальмовое масло. Я так ел чебуреки с названием растительное, а после вдруг попалась новая коробка (с виду один в один) только растительное раскрылось и стало пальмовое. Теперь перечитываю составы постоянных продуктов, а если растительное пишут пишу производителю (у меня отзыв есть с таким письмом в "Уральские пельмени" Челябинск). По вашим отзывам можно весь Крым изучить...почитаю.