Отзыв: Чебупели Горячая штучка "Сочные с мясом" - Полупельмень, получебурек!
Достоинства: Вкусное тесто, необычный вид, разнообразие
Недостатки: Калорийность!
Не так давно благодаря отзывам друзей я узнала, что существует такой "зверь" как чебупели. Я была абсолютно и искренне убеждена, что их у нас в городе не продают, но воодушевившись поддержкой интернет-друзей, все-таки попыталась найти их.
В Симферополе я чебупели я нашла в Метро. Искала их в пельменях, но не нашла. Расстроившись, что с ними так и не познакомлюсь, решила поглядеть и полуфабрикаты пиццы. Вот там мои первые чебупели и оказались.
Попались нам чебупели сочные с мясом "Горячая штучка" производства ЗАО "Мясная галерея". Покупка упаковки в 300 грамм нам обошлась в 76 рублей.
Дома я уже стала разбираться с составом. В состав фарша: говядина, свинина, вода, лук, соевый белок, масло растительное, соль, зелень, специи. В составе теста: мука пшеничная, вода, крахмал картофельный, маргарин, сахар, яичный порошок, масло растительное, соль. Можно сделать вывод, что есть можно!
Конечно, калорийность их не радует - 436 калорий. Но иногда можно себя и побаловать.
Есть несколько вариантов приготовления: в микроволновке и на сковородке. Мы предпочли их поджарить.
Если снять картонную упаковку, то внутри можно обнаружить пластиковый контейнер, в котором скрываются долгожданные чебупели.
10 минут на сковородке, и они готовы к употреблению.
Что могу сказать по поводу этих малюток? Вкус достаточно интересный. Мне очень понравилось тесто - вкусное, хрустящее (действительно, как в чебуреках). А вот фарш, на мой взгляд, немного подкачал. Он был нормальный по вкусу, но уж сильно перемолотый. можно было бы положить его немного больше во внутрь. Вкусное тесто - это хорошо, но любовь к мяску никто не отменял.
Вот такие мои гастрономические приключения!
Советовать на пробу буду! А там уже каждый сам решит брать их еще или нет. Мы с мужем остановились на том, что иногда покупать можно!
Питайтесь вкусно!
10 минут на сковородке, и они готовы к употреблению.
Вот такие мои гастрономические приключения!
Питайтесь вкусно!
Время использования | 1 раз |