Отзыв: Восстанавливающее масло для волос Macadamia Natural Oil - Прекрасное средство по уходу за волосами
Достоинства: Волосы не путаются, мягкие, гладкие, блестящие
Я давно слышала об этой фирме и многие ее рекомендуют, и мне захотелось самой попробовать неужели и вправду такие хорошие средства! По скольку на данный момент у меня были и бальзам и маска для волос, я решила начать знакомство с macadamia с масла для волос.
Как рассказывает производитель масло имеет восстанавливающий, разглаживающий эффект ну и сопутствующие блеск и мягкость волос.
На сегодняшний день я использовала масло раза 4 и я очень довольна эффектом! Наношу на подсушенные полотенцем волосы после мытья, наносится легко. Сразу заметила что волосы перестали путаться. Раньше даже после бальзама мне было трудновато расчесать волосы, они всё равно путались, собирались узелками. После масла же я даже не пользуюсь расческой, если никуда не тороплюсь и сушу волосы естественно ( без фена) они высыхают не спутанными и я просто руками их как бы расчесываю, ни одного узелка! Это чудесно! Кстати мне показалось волосы стали быстрее сохнуть! Ну и конечно они дивно мягкие и блестящие! А еще у масла очень приятный запах!
Для пробы я взяла самую маленькую бутылочку, но видимо скоро пойду за самой большой, так как это средство мне очень понравилось!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Прекрасное средство по уходу за волосами |