Отзыв: Таблетки против курения "Бризантин" - не помогают

Достоинства: нет
Недостатки: лишняя трата денег
Я курю уже больше пяти лет, начинала как все только попробовать, а потом втянулась. Да и как какие то проблемы или просто нервы, перекуришь и вроде как то легче становится.
Конечно я понимаю что все это самовнушения и жалкая попытка оправдать свою пагубную привычку. Но не чего с собой поделать не могу и приходится бороться по средствам новейших методик.
Последнее что попробовала это таблетки "Бризантин" сразу скажу особого впечатления они на меня не произвели. Производитель гарантирует что тяга к курению пропадет после рассасывания одной таблетки(в сутки можно не больше семи штук). Ну не знаю мне кажется что большей результат дают семечки или леденцы. А после принятия этой таблетки как курить хотелось, так желание и не прошло.

Вообщем я полностью разочарована и не советую не кому тратить деньги в пустую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление не помогают

avl7
Вы неправильно использовали эти таблетки. Они помогают только в том случае, если вы реально хотите бросить курить, но начинается никотиновая ломка. Если вы не хотите бросать вам ничто и никто не поможет. У меня был стаж курения 13 лет, у жены 12. Мы бросили с бризантином. Уже 8 лет не держали в руках сигарет и не собираемся. Бросали очень тяжело, пробовали пластыри, капсулы с никотином, потом почитали Аллена Карра и поняли, что все эти пластыри полная чушь. Как он написал нельзя избавится от наркотической зависимости, сменив курение наркотика на уколы в вену)))) Бризантин помог очень сильно, но, еще раз повторюсь - помог победить никотиновую ломку, а дальше все зависит от вас. Никогда не верил в гомеопатию, но с бризантином поверил. Изобретателю его буду благодарен всю оставшуюся жизнь, потому что помог мне перестать быть никотиновой наркошей и дымной вонючкой. Теперь даже стоять не могу рядом с курильщиком, так от него воняет, а раньше не замечал. Курение это вонь, наркотическая зависимость и медленное отравление собственного организма ядохимикатами, ведь никотин это инсектицид, такой же как дихлофос.