Отзыв: Таблетки против курения "Бризантин" - не помогают
Достоинства: нет
Недостатки: лишняя трата денег
Я курю уже больше пяти лет, начинала как все только попробовать, а потом втянулась. Да и как какие то проблемы или просто нервы, перекуришь и вроде как то легче становится.
Конечно я понимаю что все это самовнушения и жалкая попытка оправдать свою пагубную привычку. Но не чего с собой поделать не могу и приходится бороться по средствам новейших методик.
Последнее что попробовала это таблетки "Бризантин" сразу скажу особого впечатления они на меня не произвели. Производитель гарантирует что тяга к курению пропадет после рассасывания одной таблетки(в сутки можно не больше семи штук). Ну не знаю мне кажется что большей результат дают семечки или леденцы. А после принятия этой таблетки как курить хотелось, так желание и не прошло.
Вообщем я полностью разочарована и не советую не кому тратить деньги в пустую.
Вообщем я полностью разочарована и не советую не кому тратить деньги в пустую.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | не помогают |