Отзывы61
Отзыв: Восстанавливающий бальзам для губ Yves Rocher Repair - Хороший бальзам за приемлемую цену
Достоинства: Качество, цена, аромат
Недостатки: Не нашла для себя минусов
Всем доброго времени суток.
Я уже рассказывала о том, что являюсь постоянной покупательницей продукции компании Ив Роше. Бальзамы для губ я использую постоянно, но бальзам от Ив Роше протестировала впервые. Осталась очень довольна качеством.
Итак, подробнее. Знакомьтесь: Восстанавливающий бальзам для губ Yves Rocher "Карите".
Тюбик очень компактный. Объем 4,8 грамма при цене 99 рублей.
Бальзам содержит масло карите и предназначен для смягчения и питания кожи губ.
Отличительная черта этого бальзама - приятный шоколадно-ванильный аромат.
Стик большой, его хватит надолго, использую этот бальзам на протяжении месяца, а бальзам убыл на малость от первоначального объема.
Качеством этого бальзама я очень довольна, он хорошо смягчает и питает губы и защищает их от сухости.
Тюбик очень компактный. Объем 4,8 грамма при цене 99 рублей.
Бальзам содержит масло карите и предназначен для смягчения и питания кожи губ.
Отличительная черта этого бальзама - приятный шоколадно-ванильный аромат.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |