Отзыв: Укрепляющий шампунь Garnier Fructis Гудбай секущиеся кончики - От секущихся кончиков так и не избавилась
Достоинства: Приятный запах и цвет
Недостатки: От секущихся кончиков не избавляет
Шампунь для волос "Гудбай, секущиеся кончики" от Garnier Fructis мне понравился лишь по запаху. Своей обещанной функции он не выполнил. А рекламировали этот шампунь везде и всюду. Но это оказалось лишь маркетинговым ходом.
Это обычный шампунь, еще раз повторюсь, с приятным запахом не более. Консистенция шампуня мне понравилось, но он немного жидковат, но с приятным перламутровым оттенком.
Но мне все же нравятся более густые шампуни, наши белорусские, к примеру, Шампунь Bielita-Вiтэкс "Крапива и Аргинин" против ломкости для истонченных и секущихся волос . Этот шампунь получше будет.
На флаконе шампуня указаны производитель, состав и другая информация.
Подвожу итог, все же этот шампунь я вам рекомендовать не буду, так как от секущихся концов он вас точно не избавит.
На флаконе шампуня указаны производитель, состав и другая информация.
Время использования | месяца два |
Год выпуска/покупки | 2014 |